pm2.5_icon
PM2.5值 17低
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jan
  • 2018

Mozilla傳台灣裁員7成 公司:調整營運結構

2018/01/18 18:59
圖/達志影像美聯社 Mozilla傳台灣裁員7成 公司:調整營運結構
圖/達志影像美聯社

Firefox瀏覽器開發商美商謀智(Mozilla)驚傳台灣裁員7成,Mozilla今天發布聲明表示,在台灣團隊的營運結構調整過程中,將確保員工得到應得的尊重與關懷,但不願透露裁員人數。

國內知名BBS社群平台批踢踢(PTT)今天下午有網友爆料指出,Mozilla台灣分公司傳出裁員7成,不少網友大感意外。據了解,Mozilla台灣團隊已裁員70人,目前剩下約40人。

對此,Mozilla發布聲明表示,為符合亞洲新興市場消費者的利益需求,Mozilla正在調整台灣團隊的營運結構;在此之前,Mozilla的台北團隊主要協助發展全球性的開放原始碼產品。

該聲明指出,Mozilla重視每位員工,因此Mozilla在調整過程中最重視的就是確保員工得到應得的尊重與關懷;未來Mozilla會提供Mozilla台北研發中心的詳細資訊,闡述研發中心如何將重新聚焦在創造客製化的產品與服務,讓全亞洲的消費者能獲得更好的網路體驗。

針對中央社記者詢問台灣裁員人數及裁員時間點,Mozilla不願透露相關細節。

根據人力銀行網頁,Mozilla台灣分公司員工數約160人,Mozilla主要推廣產品為Firefox、Firefox for Android、Firefox for iOS、Firefox Focus forAndroid、Firefox Focus for iOS。Firefox瀏覽器為全球市場前3大瀏覽器,在世界各地擁有數億名愛好者,並提供80多種語言免費下載。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/01/18 18:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!