回到網頁上方

反勞基法爆內鬨! 黃國昌:捕風捉影省省吧


發佈時間:2018/01/14 17:26
最後更新時間:2018/01/14 17:26

時代力量14日展開勞基法複決等3項公投連署,1個小時就有超過500份連署,還算熱絡。不過到場的就只有立委黃國昌和徐永明,其他3名時代力量立委都沒出席,讓內鬨傳聞再度甚囂塵上!對於傳言,黃國昌則是反駁、呼籲有心人士不要再見縫插針。



 

時代力量展開勞基法複決等3項公投連署,黃國昌一到場就找徐永明,是不是因為黨內立委好朋友只剩徐永明?畢竟連署首場竟不見其他3位立委來幫忙,內鬨傳聞也越看越像真的。

黃國昌要大家不要捕風捉影,但時代力量黨內意見分歧,從反勞基法在府前絕食靜坐時就有前兆。外傳當時洪慈庸特地請卓冠廷幫忙和府方喬,好不容易談出和總統會談讓靜坐收場,不過黃國昌卻拒絕,最後在大雨中被強行拖走,一身狼狽!


 

這回勞基法剛三讀馬上提出公投連署,傳出也是因為黃國昌和徐永明擔憂會被社民黨搶先提出,搶走議題話語權,但另外3名立委都認為不該再繼續執著在勞基法,要開闢新戰場,洪慈庸和黃國昌疑似還因此在群組吵架。

徐永明則說自己也在群組裡,沒有看過這件事。徐永明否認,洪慈庸助理則表示本來就有拜會鄉親的行程,高路以用則說人在花蓮有公祭,林昶佐則沒回應。這回公投聯署台北場1小時就有超過500份,還算熱絡,但小黨內鬨若是真的,恐怕對於2018選戰殺傷力不小。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

1年2修的勞基法

#時代力量#黃國昌#徐永明#內鬨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0996

0.0270

0.1266