回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/21
星期四
天氣圖示
17°
25°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
20°
早晚冷中午熱!「西晴東雨」 週四午後變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

扁唱歌被罵要「出國」就醫 朱學恒諷:講幹話

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/01/11 16:57
最後更新時間:2018/01/11 16:57
圖/TVBS示意圖、中央社、翻攝自YouTube 扁唱歌被罵要「出國」就醫 朱學恒諷:講幹話
圖/TVBS示意圖、中央社、翻攝自YouTube

前總統陳水扁保外就醫至今滿3年,日前網路上就流出一段他在親友聚餐上拿著麥克風歡唱的影片,看起來精神不錯,但也引來不少網友質疑在裝病,對此扁醫療團成員、高雄長庚醫院名譽副院長陳順勝今發聲明表示,外界的謾罵導致陳水扁「病情惡化」,建議扁到「國外」治療,對此宅神朱學恒就諷刺根本是「講幹話」!


陳順勝今發聲明表示,陳水扁出席餐敘及訪友,都是醫療團隊替他安排的復健療程,但外界卻屢屢謾罵,這些對於罹患創傷壓力病症的陳水扁來說「如同凌虐」,也讓扁的病情出現間歇性惡化,建議他到國外接受治療,扁也願意接受。

 

對此,宅神朱學恒就在臉書上發文表示,陳水扁因為唱歌被罵而創傷加重到必須出國治療,「是要治療什麼?唱歌不能批評症候群嗎?」更直言若是這樣就必須保外就醫,那「我是歌手的選手應該都有這種重病吧」,氣的怒轟「看到這種幹話實在受不了!」

不少網友也留言回應「什麽病痛到國外都好了,果然國外月亮比較圓」、「唱歌被罵就要出國就醫,會不會太玻璃心」、「到外太空好了!太空寧靜的環境中接受治療,放眼全球」、「聽到這樣的發言,都不知道要回什麼了。」 
#陳水扁#保外就醫#唱歌#醫療團隊#陳順勝#朱學恒

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!