pm2.5_icon
PM2.5值 18低
06/19
星期三
27°
31°
06/20
星期四
27°
31°
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
24°
28°
06/23
星期日
23°
26°
06/24
星期一
24°
27°
周三四五晴熱 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Dec
  • 2017

鐘鉉死訊! 粉絲不捨落淚星友PO悼念文

記者 沈瑾暘 莫祥珍 / 攝影 蕭明正 報導

2017/12/19 13:33
韓團SHINee主唱鐘鉉傳出死訊,讓演藝圈好友都很震驚,包括FTISLAND李洪基、崔鍾訓,都發文表達不捨,而SM經紀公司在暫停旗下所有藝人的活動,還在醫院殯儀館館架設靈堂,從19日中午開放粉絲弔唁。


SHINee主唱鐘鉉18日下午傳出死訊,經紀公司在醫院附屬的殯儀館架設靈堂,從19日中午開始提供粉絲弔唁。醫院附設殯儀館,牆上電子看板的照片就是SHINee主唱鐘鉉,粉絲不敢相信這是真的,眼淚潰堤崩潰大哭。

大廳不少粉絲前來就是想親自悼念偶像,鐘鉉在18日晚間六點多傳出死訊,經紀公司在晚間10點多才發出聲明稿證實,表示鐘鉉是在清潭洞住所被發現的,他的死訊也讓藝人同事和高層都震驚,另外還說鐘鉉是最棒的藝人,比任何人都更愛音樂,之後也會尊重家屬意願,低調地辦葬禮。

韓國女星李瑕怡去年發行的歌曲Breath就由鐘鉉所寫,歌詞間也透露著憂鬱心情,李瑕怡在IG貼上歌詞照片還PO文寫著:「第一次聽到這首歌曲時,錄音時忘記了許多辛苦的事,今天對我來說是很沉痛的一天,看來這首歌裡寫下了你想告訴其他人的話。」,前EXO團員鹿晗微博發文說不可置信,並大讚他是最好的主唱。

FTISLAND主唱李洪基PO出舊照片表示太震驚,還說兩人出道時間很接近,「不知道是什麼事情讓你累了」,而崔鍾訓也貼合照說:「不是鐘鉉你吧?」,似乎不敢相信他死訊,幾位明星好友都難過不捨PO哀悼文,目前SM旗下藝人都暫停活動,而鐘鉉告別式時間可能訂在21日早上9點,不少好友粉絲都希望能送他最後一程。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



圖/Instagram
更新時間:2017/12/19 13:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!