回到網頁上方

誰現在還支持柯文哲?  李登輝舉手


發佈時間:2017/12/02 17:25
最後更新時間:2017/12/02 17:25
圖/中央社 誰現在還支持柯文哲?   李登輝舉手
圖/中央社

前總統李登輝今天出席台灣教授協會募款餐會,主持人鄭弘儀現場做民調,2014年台北市長選舉投給柯文哲的請舉手?李登輝沒舉手。鄭弘儀再問,現在還支持柯文哲請舉手?李登輝舉起手。

李登輝辦公室幕僚解釋,2014年台北市長選舉時,李登輝的戶籍是設在桃園,所以在上次台北市長選舉中並沒有投票權,沒有投不投給誰的問題。

 

募款餐會開始前,主持人鄭弘儀暖場,炒熱現場氣氛。鄭弘儀開場時,提到最近北京在零下溫度的氣候中,強迫搬遷低端人口的新聞,感慨兩岸人權價值觀不同。

接著他詢問在場近500位參加餐會者,贊成「兩岸一家親」者舉手?台下一陣笑聲,無人舉手。他再問,不想和對岸這種體制一家親者舉手?很多人舉手。

接著,鄭弘儀以台北市長柯文哲認為「墨綠」有很多支持他,為想了解真實情況,現場向台灣教授協會成員做起「民調」。

他詢問上次選舉投票給柯文哲的舉手?結果台下許多人舉手,李登輝則是面帶微笑,沒有任何動作。鄭弘儀再問,現在還支持柯文哲的請舉手?台下舉手的只有零星幾位,但在主桌的李登輝舉手,引起注意。

最後鄭弘儀開自己玩笑說,「支持鄭弘儀的舉手」?李登輝也笑著舉手。(中央社)
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 。  
#李登輝#鄭弘儀#民調#選舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1076

0.0473

0.1549