pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
06/28
星期五
27°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
34°
07/01
星期一
27°
33°
07/02
星期二
27°
33°
07/03
星期三
26°
32°
白天炎熱酷熱防中暑 陽光下防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2017

魅力跨海!防彈登全美獎演出 粉絲應援聲超大

記者 楊慈茵 / 攝影 莊沛文 報導

2017/11/21 12:50
2017全美音樂獎,在台灣時間昨天(20日)登場。這不只是美國音樂圈的盛會,也是不少韓星粉絲關注的焦點,因為防彈少年團受邀演出,還成為當晚唯一非英語演出的歌手。



韓國團體防彈少年團,首度登上全美音樂獎演出,不只是當晚唯一一組非英語演出的歌手,更是繼江南大叔PSY之後,第二位受邀表演的韓國歌手。即使用韓文演唱,台下的美國歌迷,全都激動得又哭又叫,應援聲浪還大到彷彿美國就是他們的主場,然而全美音樂獎,最受矚目的就是頒獎結果。

火星人布魯諾:「看到了嗎?這是年度最佳藝人的側臉,謝謝全美音樂獎,謝謝大家我做到了,這一切都是因為你們。」

火星人布魯諾成為當晚最大贏家,不只拿下最佳年度藝人,還有最受歡迎流男歌手,最受歡迎R&B專輯,等等7項大獎,不過最感人的莫過於這一段。

頒獎人:「得獎的是聯合公園。」

搖滾樂團聯合公園:「我們要把這獎項獻給查斯特,獻給他的回憶還有才華,他的幽默感以及歡笑,請在場的大家,不論你是歌迷或是藝人,我希望你們可以花點時間,珍惜你現在所有的,讓查斯特為此感到驕傲,謝謝你們。」

獲得最受歡迎另類藝人獎,主唱查斯特今年7月輕生,團員們趁機在台上緬懷他,全場觀眾也起立鼓掌,讓全美音樂獎,既熱血又溫馨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2017/11/21 13:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!