pm2.5_icon
PM2.5值 9低
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
16°
24°
02/24
星期一
17°
27°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
18°
25°
02/27
星期四
18°
23°
天晴穩定!早晚涼中午暖 週六季風到、北部稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2017

「我從沒斷片成這樣!」 李婉鈺酒後打人

2017/10/05 18:15

新北市議員李婉鈺3日晚上跑攤喝醉,結果跟完全不認識的陌生人起衝突!推打、辱罵民眾,她說自己跑了11攤,喝太多種酒才會不醒人事,她說她是第一次這樣,已經跟對方道歉、獲得原諒。



李婉鈺又罵又打,還自己跌倒,李婉鈺大發盧功,被她抱的男生大喊要吐了!被鬧場的民眾最嘔的是根本不知道李婉鈺是誰!但李婉鈺喊冤,她說大家可以仔細看畫面,她臉整的扭曲變形,根本不醒人事。

新北市議員李婉鈺:「對不起,因為我昨天沒有出現是因為我吐一整天,影片看了前面2秒就看不下去,感覺很恐怖,自己怎麼會變成這樣子。」

她說她跑11攤,喝至少5、6種酒,司機開到板橋長江路,那邊洗車廠都是她朋友。

新北市議員李婉鈺:「有個好心男生來扶我,可能扶我,抬頭一看怎麼這麼多人以為是發生什麼事,就在那邊開始罵人,還開始打,女生真的不要這樣喝,而且喝完旁邊應該有人陪,我6個女生助理今年全部生小孩,我已經送6條金鍊子出去,所以當晚沒人陪我。」

李婉鈺說女生從政,不喝很難搏感情。

新北市議員李婉鈺:「我是一個女生嘛,我又是這樣的樣子,如果說我都是端坐在那,他們一定跟我有距離的,所以我通常就是我會用南部的方式跟他們搏感情。」

李婉鈺說已經獲得對方的原諒,還約好要一起吃飯,但絕對不會喝酒。

新北市議員李婉鈺:「我是可以威士忌2瓶這樣喝沒問題,我根本不知道我會變成這樣,我還打電話問為什麼我的手腳都瘀血,這新聞剛好讓地方的人有個正當不喝酒的理由,很快就尾牙,重點是絕不會發生這樣的事情,板橋很安全啊。」

是很安全,只是不能遇到斷片的議員。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!


 

更新時間:2017/10/05 18:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!