pm2.5_icon
PM2.5值 21低
12/12
星期二
15°
18°
12/13
星期三
16°
18°
12/14
星期四
16°
19°
12/15
星期五
16°
20°
12/16
星期六
16°
20°
12/17
星期日
14°
15°
週一東北季風增強 北東雲增多局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2017

T怪客踢新聞/蔣介石銅像最適合放這裡

2017/09/29 14:24
圖/TVBS
統戰是中共起家的法寶,「統戰」一詞,在中共的詞彙中甚至是正面字眼,它對台灣做什麼,以及不做什麼,都是統戰,善意是統戰,敵意打壓也是統戰,台灣如果要徹底消滅中國對台統戰的機會,唯一的方式就是斷絕兩岸一切交流,奉蔣介石為師。

兩岸經濟、文化與人的往來,當然都是統戰,當年對岸藉此而壯大,現在台灣因此被分化掏空,大家懷疑商人無祖國,痛恨退將寧為「中國軍」,擔心年輕人聽音樂被洗腦,厭惡藝人說「內地」,陸客來台花錢是炫富,不花錢是擾我寶島清幽,陸配來台還組了政黨,逃亡中國的黑道返台則是第五縱隊的武裝力量,國民黨傾中賣台,首都市長都涉嫌是白衣綠皮紅骨,中共統戰如水銀瀉地,台灣距離赤化末日還有多遠?



有人說,應該對台灣有信心,統戰就像細菌,身體健康有抵抗力的人就不怕。但也有人說,有哪個媽媽會餵小孩喝水溝水?父母一定會先過濾。

目睹此情此景,先總統 蔣公一定至感欣慰,當年他的所作所為,就像是個絕對不讓孩子喝到水溝水的愛心媽媽,黨禁、報禁、槍斃匪諜、推行愛國教育與淨化歌曲,設警總、文工會、救國團、校園黨部、教官、職業學生……,有哪一件事不是要防止充滿細菌水溝水入島、入戶、入腦?如果他老人家的堅持,國軍退將根本不必跑去對岸唱義勇軍進行曲,台灣所有學生在每天朝會就非唱不可了。



先知總是寂寞的,而且中共統戰實在太厲害,即使拆掉、斬首蔣介石銅像的人,也想不出堅壁清野之外的反統戰方法,而且言行舉止都還頗有蔣公民胞物與之大愛,就怕孩子們不小心喝進了水溝水,中了統戰毒,每天上窮碧落下黃泉地找出匪諜及其同路人藏身之處。蔣公地下有知,一定以為他當校長的黃埔軍校、政工幹校總算教出了幾個像樣聽話的子弟兵。於是他不禁摸摸自己的脖子,偷偷問了一句,「吃果子拜樹頭,既然好歹我也算是各位的精神領袖,你們能不能把我的銅像放進貴中央黨部啊?」

蔣先生的徒子徒孫們,老師的話,你們有在聽嗎?

更新時間:2017/09/29 14:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜