pm2.5_icon
PM2.5值 8低
02/26
星期一
16°
16°
02/27
星期二
16°
20°
02/28
星期三
16°
20°
03/01
星期四
17°
20°
03/02
星期五
18°
22°
03/03
星期六
18°
22°
鋒面通過降雨機率增 外島及西半部留意局部霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2017

柯怨陸委會不幫忙還攻擊 鄭麗文:占盡便宜還賣乖

編輯 吳秉嵩 報導

2017/09/14 23:37
政論節目中談到2018年縣市長選舉,說到柯文哲發言國安會陸委會「放他一個人對抗中共」,並提及雙城論壇與世大運的兩岸關係爭議。鄭麗文直言柯文哲「是一個非常刁鑽的一個人,他是占盡了便宜還賣乖」。

在節目中,談到綠營對柯文哲的看法,鄭麗文說在世大運中,深綠群眾對柯文哲非常不滿,認為柯文哲從深綠變成深紅,討好中共。她判斷,原因就是「柯文哲很怕對方不來嘛,那柯文哲的說法就是說,都是你蔡英文的兩岸政策害我的嘛。我在兩年以前去上海講的話跟現在是一模一樣的,為什麼現在罵我的人多,就是因為你蔡英文沒有把兩岸關係搞好。」




鄭麗文認為柯文哲很厲害,「他的意思就是說都是你蔡英文搞的,然後我今天為了顧全大局,然後我這麼犧牲了小我,(還被你們罵)然後還被你們罵,而且我事先還跟你們講過,我稿子都給你們看過了,你們都沒有意見,你們還來罵我。」

「意思就是說你們還背後給我放消息啦,譬如說像這個陳建仁沒有去啊,什麼什麼的暗箭傷他。所以你就知道柯文哲是一個非常刁鑽的一個人,他是占盡了便宜還賣乖。」



雖然目前無法證實柯文哲是否真的把稿件傳給國安會先看過,鄭麗文表示,柯文哲厲害就在這裡,假設真的有傳,「如果你是陸委會,你看了要怎麼樣,你要改他的稿子給他嗎,你誰敢改他柯文哲的稿子呢?」【少康戰情室】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:

抓頭部隊惹爭議 陳鳳馨:海軍已經不值得信任
給台灣戰術性核武?吳斯懷:美國人把你當棋子
「選總統」屢檯面化 柯P挾世大運成績強壓民進黨
更新時間:2017/09/14 23:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜