回到網頁上方

羅致政遭爆上摩鐵 吳秉叡:不做此事文章


發佈時間:2017/07/19 12:48
最後更新時間:2017/07/19 14:20
 羅致政遭爆上摩鐵 吳秉叡:不做此事文章

【鏡週刊報導】民進黨立委羅致政遭週刊拍下2度與辦公室副主任粘珮瑩上摩鐵,民進黨立委吳秉叡今接受廣播專訪時表示,這是羅致政私人的事,由羅回答比較好,他講什麼都容易被誤會,他也不會在這事情上做文章,而是努力爭取市民認同。

粘珮瑩曾在吳秉叡辦公室擔任助理,吳秉叡說,他在擔任第六屆立委期間,粘珮瑩當時在辦公室負責行程、客人來訪接待,約待了1年左右,後來她因為要選新莊市民代表而離職。

民進黨新北市黨部主委余天受訪時坦言,桃色風暴對羅致政參選市長有影響。吳秉叡指出,如果羅能解釋清楚,得到社會大眾認同跟了解就不會有影響。

談及羅致政,吳秉叡表示,羅學歷高、外型亮麗、口才便給,過去形象一直很好,地方勤跑有實力,參選態勢非常清楚。

吳秉叡強調,他不會在這事情做文章,參加初選是要跟市民報告未來市政規劃,再由市民決定是否支持,他當了前台北縣長蘇貞昌6年機要祕書、立委、民進黨台北縣、新北市黨部主委,地方服務處沒撤都繼續在服務,他要以這樣的經歷爭取市民認同,與今天的事情無關。看完整內容


延伸閱讀

 
婚外情? 羅致政5天3次遭拍和助理開房間
遭爆進摩鐵 羅致政:家人信任沒做這件事
被爆帶女助理上摩鐵 羅致政:妻已原諒
帶女助理上摩鐵 羅致政:家人信任我沒做
【收押蔡正元】雙手合十喊冤上囚車 鄉民留言嗆辣酸爆了
【收押蔡正元】特偵組當年簽結也遭殃 鄉民一面倒籲查放水瀆職

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0541

0.0293

0.0834