pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
02/22
星期四
14°
18°
02/23
星期五
16°
27°
02/24
星期六
17°
20°
02/25
星期日
15°
20°
02/26
星期一
16°
27°
02/27
星期二
16°
27°
週四各地易下雨 週五宜花短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jan
  • 2017

邱惠美擁新歡熱吻? 傳童仲彥崩潰

2017/01/31 17:50
台北市議員童仲彥日前才公開表達自己對服務處主任邱惠美的好感,當時高調說「看到邱主任不喜歡的話,就不是男人」還被諷為經典金句!不過現在有網路媒體爆料,邱惠美和一名中國大陸籍男子擁吻的親密合照,據傳童仲彥看到這些照片,大嘆「自己是全世界最傻的男人」。



戴著墨鏡的男女噘嘴接吻,情侶間再普通不過的放閃照,恐怕讓台北市議員童仲彥看的眼睛很痛!男子裸著上半身,親暱摟著長髮女子,而這女子不是別人,正是台北市議員童仲彥盛讚的服務處主任邱惠美!

童仲彥不顧自己已婚身分,高調公開示愛,網路媒體指出,28日大年初一,童仲彥和邱惠美原本都在一個40多人的line群組裡 公開調情,邱惠美對童仲彥說我愛你,被童仲彥喝斥別亂說話,當時邱惠美還說「事實不怕人說」,隨後童仲彥一連貼出邱惠美和其他男子親密合照,大嘆自己是全世界最傻的男人。

童仲彥選區民眾:「(童仲彥)自己也是很無聊才會去那樣做不是嗎,(你是說誰無聊)童仲彥啊,他也是無聊才會去那樣,如果不會的話,也不會發生這些事。」

童仲彥選區民眾:「畢竟為了她世界跟家庭都...原本有自己的大好事業,為什麼要為了一個女生這樣。」

是不是自己太傻太天真?童仲彥低調回應,說照片裡的應該是邱惠美以前的男朋友,表示邱惠美單身,有交友自由,但強調兩人並沒有在一起,而且邱惠美已自請退出團隊,希望外界別再為難她!字裡行間仍是呵護備至,倒是和邱惠美親暱合照的上海男臉書上,有不少邱惠美的獨照,或是意有所指的兩人雙分割照片,是不是過去式,只有當事人知道。

更新時間:2017/01/31 18:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜