回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/23
星期六
天氣圖示
16°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
24°
01/25
星期一
天氣圖示
16°
25°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
21°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
19°
週六北台涼其他晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

謝龍介登網媒「春晚」 秀秘雕舌戰主持人

台南 報導
發佈時間:2017/01/30 17:52
最後更新時間:2017/01/30 18:41

國民黨台南市議員謝龍介,經常在議會拿布偶質詢賴清德,成為話題,沒想到他之前還接受網路媒體挑戰,上演「質詢秀」,不過這個媒體曾經做影片嘲諷他,謝龍介也把握機會,回將網路媒體一軍。


 

網路媒體日前舉辦「春晚大秀」,邀請的特別來賓,竟然是國民黨台南市議員謝龍介。

台南市議員謝龍介:「你視網膜最秋條最蕭張,你今天有虛心受教嗎?你這個態度有虛心受教嗎?」

.主持人:「我哪有台獨,我是為了維護我們大中國的統一。」

台南市議員謝龍介:「我是說你的『態度』啦『台獨』,你是會聽還是不會聽。」

謝龍介特別請出,每次質詢賴清德必用的布袋戲偶秘雕助陣,對媒體主持人上演質詢秀,雙方搞笑唇槍舌戰,其實謝龍介曾被他們做影片嘲諷,這個仇當然要公開還擊。
 

媒體影片:「如果有膽量批評別人,就要有膽接受批評,因為我們做人不行說一套做一套,滿嘴仁義道德,所做的是傷天害理。」

國民黨台南市議員謝龍介:「你為什麼要報我在質詢賴清德呢?你把他拿來報,你不要臉!不要臉!不要臉!」

究竟是一笑泯恩仇,還是留下伏筆,不過就算曾吃了悶虧,謝龍介還是展現大氣,公然接受挑戰。

國民黨台南市議員謝龍介:「我很勇於嘗試啊,讓台灣中華民國的多元聲音都可以呈現出來。」

國民黨台南市議員謝龍介:「我們兩個人相賭得到,路頭路尾相堵得到啦。」
 

這個國民黨台南高人氣的議員,新春依舊話題十足。

圖/FB眼球中央電視台
#謝龍介#質詢#賴清德

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!