回到網頁上方

張景森酸「50坪換百坪」 文林苑王家:誤會大


發佈時間:2016/04/26 14:23
最後更新時間:2016/06/29 09:35

文林苑工程進入尾聲之際,準政務委員張景森臉書PO文批當年釘子戶王家「50坪換到上百坪」,瞬間成了「不快樂的億萬富翁」!面對酸言酸語王家人喊冤,他們一家五口一人一戶本來就是建商開的條件,其他同意戶幫附和「一坪換三坪」本就是都更條件,他們認為張景森應該是要提醒「都更是好的」,但這個時刻不需要更多言語挑播鄰居感情。

工人在現場加緊趕工,文林苑都更工程進入最後收尾階段,外觀看起來超氣派,原住戶迫不及待搬回「溫暖的家」;準政務委員張景森卻在這時臉書PO文批當年釘子戶王家,「50坪房換上百坪,真可憐」,王家人喊冤「張大人誤會大了」。

文林苑王家人:「我們的地本來加起來有50坪耶,我們50坪裡面總共登記5個人名,我嬸嬸2個兒子2個,我這邊還有兄弟3人,總共登記5個人『一人一戶』是正確的啊,建商當初提給我們也是這樣。」

澄清建商是照允諾來配屋,打開房價資訊,文林苑靠近捷運站位置好,附近新屋一坪喊價來到百萬元,算一算王家都更前50多坪房子每坪約40萬,房價大約2千多萬,經過都更擴張到上百坪,以住戶透露每坪最高有人開120萬來看,增值到上億元,張景森話很酸!「就算王家不滿意,也只能算不快樂的億萬富翁」,但其他住戶並不眼紅。

文林苑同意戶謝小姐:「那當然是合理啊,因為只要是都更的話,你地上坪1坪就是換3坪嘛,大家都是這樣!」

住戶:「張景森不知道狀況啦,他以為我們一間房子去跟人家要求,要多少間這樣就對了,所以沒有關係。」

以住戶說法,王家並非1戶換5戶,也只是1坪換3坪的同等待遇,面對張景森突然放炮,住戶感激他的正義,但不希望再陷口水,挑撥住戶感情。

圖/TVBS

#文林苑#都更#張景森#釘子戶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!