pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
18°
21°
11/27
星期三
19°
22°
11/28
星期四
19°
21°
11/29
星期五
18°
19°
「鳳凰」成熱低壓遠離! 周末天氣穩、降雨零星
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Dec
  • 2015

「黨部主任教訓所長」低頭定格照 藍跳腳

記者 莊雪屏 / 攝影 陳志忠 黃國鈞 台中 報導

2015/12/18 12:52
 「黨部主任教訓所長」低頭定格照 藍跳腳

選舉文宣戰一波波,綠營掛上馬英九總統看板,推薦藍營候選人王惠美被國民黨彰化地方黨部,要求將看板迅速拆除,後續發展對手民進黨陳文彬陣營,發出一張「所長低頭」的定格照片,標示黨部主任到派出所,教訓派出所長,臉書上一再被轉貼引起王惠美陣營跳腳,直指定格截圖,斷章取義、抹黑造謠,文宣戰開打各出奇招!

掛上馬英九總統巨幅看板,綠營推薦藍營候選人,選舉史上少見,掛上短短4個小時硬是撤下,同一天同一件事後續文宣戰part2,一張照片個頭矮的男子頭低低旁邊站著個頭高高的男子,文字敘述「這是黨部主任到派出所教訓派出所所長」由於遭到指控的彰化和美黨部主委,是國民黨立委候選人王惠美的競選團隊,深怕對選情造成負面衝擊。

國民黨和美黨部主委何育榮:「新科技、新媒體網路,不當的定格截圖照片。」

民進黨立委參選人陳文彬:「我們尊重年輕團隊的創意啦!」

臉書原PO是看圖說故事嗎?還原當時情境,派出所監視器清楚拍下兩人見面,拍拍肩、咬耳朵短短幾秒。

和美派出所長張有麟:「習慣性動作跟他點頭說我們了解了。」

一個定格一張截圖,PO在臉書上一再被轉貼,文宣效果強大打選戰攻網路社群,立委候選人在官方臉書上公佈政見,公開行程同樣也會開line社群讓鐵粉追蹤,網路社群是誰看不到人,更多選民當面搏感情才有選票,顏清標幫兒子衝刺選情,他沿用過去打選戰的老方法,因左膝蓋受傷杵著柺杖到服務處,準備5隻土雞煮燒酒雞,讓選民暖胃也暖心!

更新時間:2016/07/01 19:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!