回到網頁上方

王建民寫真球 一組十顆賣2萬

記者 謝學豐 / 攝影 賴思豪 台北 報導
發佈時間:2006/12/23 12:05
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 王建民寫真球 一組十顆賣2萬

趕搭王建民旋風!有生意頭腦的藝人李興文和王建民表哥集資,研發推出寫真球,球上印有王建民的彩色照片和親筆簽名,光權利金就要2500萬台幣,加上研發費用,資本加一加超過3億,成本也反映在售價上頭,一組十顆,要賣2萬元。

王建民的球場英姿,現在就印在棒球上,這是一門最新技術,跟王建民一樣是台灣之光。王建民旋風下的最新產品,就是這款建仔寫真球,一組十顆,預計要賣2萬。藝人李興文:「這個上面的工要細一點,日本很要求的。」

演員李興文和王建民表哥集資,開始這門他們認為肯定回本的事業,這一套紀念棒球,每一顆都印上彩色的王建民寫真照,當然還有紐約洋基隊的標誌和王建民的簽名,這些,可都要花大錢跟大聯盟買授權。李興文:「權利金就好幾十萬美金了,我記得是75萬美金,如果要王建民出席,還要付10萬美金,世界專利的橡膠,照片可以印在橡膠上面。」

未來還要出品鑰匙圈,一個500,折合台幣2500萬,買下寫真球的授權,再加上技術研發,李興文說投下3億台幣不誇張,明年開始等豐收。

#王建民

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!