回到網頁上方

綠茶廣告明星 外國人立院找頭路

記者 蔣志薇 台北 報導
發佈時間:2007/04/20 19:24
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 綠茶廣告明星 外國人立院找頭路

立法院今天來了一位廣告明星,不過他不是來拍廣告,特別的是,他來應徵立委周守訓的國會助理,這位中文名字叫做「林義平」的美國人,曾經拍過飲料類的電視廣告,他的夢想是考外交官,這次因為周守訓辦公室刊登英文廣告要找助理,林義平幫忙校正,看了徵人啟事,乾脆自己來應徵。

這位外國人,來應徵周守訓的國會助理,怎麼越看越眼熟?原來,他拍過廣告。

他叫Ben,中文名字林義平,來台5年多,日前才辭去英文老師的工作,中文程度算中等,由於周守訓在這個會期擔任立法院外交委員會召委,特別需要外語人才,林義平要考國務院外交官,需要資歷,雙方才有了交集。廣告明星林義平:「我就可以幫他…幫你忙,幫台灣忙那個是我要做的。」

為了這次面試,林義平刻意挑選藍綠條紋襯衫,表現自己在台灣無黨無派,廣告明星轉入政治圈,周守訓傾向給他這個機會。

#廣告

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0706

0.0864

0.157