廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高嘉瑜親吻基隆港!萬人按讚高喊「市長好」 網揪1關鍵:輪不到她

編輯 張哲輔 報導
發佈時間:2024/07/10 20:24
最後更新時間:2024/07/10 20:24
前立委高嘉瑜貼出親吻基隆港的照片。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)
前立委高嘉瑜貼出親吻基隆港的照片。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

基隆市長謝國樑近日身陷將被罷免的風波,日前出身基隆的前立委高嘉瑜更透露會隨時做好上場的準備。高嘉瑜今(10日)還貼出一張親吻基隆港的照片,吸引1萬人按讚,不少網友也大喊「基隆市長好」,引發遐想。

高嘉瑜今天在臉書貼出一張照片並寫下,「早安,開著新冷氣,設定25度一覺到天亮,不會太冷不會太熱沒有定時,一切都剛剛好,我想這就是智慧變頻吧」,隨後還貼出自己的用電量,4日-10日僅用了2度電,預估新台幣8元。但最值得注意的是照片的背景是「基隆港」,高嘉瑜更擺出親吻的動作,引起不少人猜想。

 

貼文曝光後,也吸引許多人留言,甚至有人直接示愛「基隆市長好」、「向未來基隆市長道聲早安」、「這才是基隆最佳代言人吧」、「家鄉需要妳」、「基隆市長巡視轄區哦」,不過百則的留言中也不見任何同黨人士前來留言按讚。

也有人質疑為何背景選在基隆港是不是別有用心?就有網友分析「以前還是立委的時候po文一堆同黨人士來走踏,落選到現在的貼文連按讚的表面功夫都不做了,基隆市長真要補選也輪不到她了」、「她代表民眾黨還差不多,如果民進黨派她,我看還是繼續讓國民黨當就好」。

高嘉瑜日前上節目時,曾被主人持詢問有沒有參選基隆市長的可能性跟想法,她則回應「作為一個政治工作者,本來一直都是隨時在牛棚暖身練球,也隨時做好上場的準備」。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


台灣政局風雲

#基隆市長#謝國樑#高嘉瑜#山海公民拆樑行動#罷免基隆市長謝國樑#基隆港#民進黨#國民黨#罷免

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1426

0.0866

0.2292