廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鄭文燦涉貪案養7年 柯文哲:想到宮鬥劇

記者 楊沛緰 / 攝影 林育成 報導
發佈時間:2024/07/10 18:49
最後更新時間:2024/07/10 18:49

前海基會董事長鄭文燦涉貪案,引發政壇譁然,現在傳出下個「政壇整肅目標」,就是民眾黨主席柯文哲,對此柯文哲說,他沒做壞事,怕什麼,到是對於七年前的案子,到現在才辦,柯文哲直呼「好奇怪」,質疑這根本就是「養案」。

圖/TVBS

 
民眾黨發言人吳怡萱:「主席妳知道糖葫蘆嘛,糖糖葫蘆葫蘆,糖糖葫蘆蘆蘆。」

用韓國迷因曲來拉跳,黨慶中的遊戲環節,隊長交由網友來票選。

民眾黨主席柯文哲:「這是國聰,國聰老師。」

 
民眾黨歡慶5周年,標題按下F5讓台灣更新,地點就選在高雄市,似乎也為2026選舉,跨越濁水溪先暖身。

民眾黨主席柯文哲:「去年就台中,今年就高雄,所以以後我們就會,將來我們黨慶就會在台灣,各個主要城市去辦,所以這個本來就預定的事。」

民眾黨一切按照計畫走,但民進黨不在計畫內的鄭文燦涉貪案,卻讓柯文哲直呼好奇怪。

民眾黨主席柯文哲:「我想起四阿哥跟八阿哥,還有習近平跟薄熙來,你們7年前就在監聽了,還有跟蹤拍照什麼一大堆,怎麼7年後才辦這實在太奇怪了?這是典型的養案。」

柯文哲用宮鬥劇來比喻,但就怕這齣戲還有第二季。

記者楊沛緰:「前桃園市長鄭文燦涉貪案還沒落幕,現在媒體人還有前立委,紛紛點名民眾黨要小心了,甚至黨主席柯文哲,可能是下個政壇大整肅對象。」

民眾黨主席柯文哲:「至於我個人,我常講說我沒做什麼壞事,我怕什麼我每次都說公開透明,把有關我的,如果對我有疑問的,把那些公文全部調出來。」

 
嘴上是說沒在怕,但卻傳出八月黨代表大會,民眾黨可能要增設副主席。

我個人持一種開放的態度,沒預設立場,就看我們黨代表大家想法。

不預設立場不多做聯想,但找好接班人做好準備,畢竟誰也不知道,生日蛋糕會先到,還是檢方約談先來到。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


鄭文燦涉貪

#鄭文燦#貪案#政壇#譁然#柯文哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.0876

0.2349