廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白剉咧等!知情爆「不會重判鄭文燦」矛頭變了:下個重案是她

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2024/07/10 08:40
最後更新時間:2024/07/10 10:02
宜蘭縣長林姿妙、前桃園市長鄭文燦、新竹市長高虹安。(圖/TVBS資料畫面)
宜蘭縣長林姿妙、前桃園市長鄭文燦、新竹市長高虹安。(圖/TVBS資料畫面)

海基會前董事長鄭文燦捲入土地開發弊案,在桃園市長任內涉嫌收賄,上週六(6日)500萬交保,檢方抗告成功,桃園地院昨(9日)更裁1200萬交保,限制住居、出境、出海,檢察官當庭再提抗告。事件爆發後,許多人認為是民進黨內鬥,總統賴清德在肅清前朝,拿鄭文燦殺雞儆猴,對此,前立委郭正亮持相反意見,直言之後會把矛頭轉向民眾黨國民黨

鄭文燦從地院離開,現場一片混亂。(圖/胡瑞麒攝)

 
郭正亮在政論節目《麥玉潔辣晚報》中表示,大家不要期待接下來是民進黨互咬,這樣太低估民進黨的能力,「跟你保證下一個案子就是民眾黨」,新竹市長高虹安涉嫌詐領助理費案,將於7月24日一審宣判,以及民眾黨主席、前台北市長柯文哲列貪污案被告是否會起訴,宜蘭縣長林姿妙涉貪污等4案也尚未判決。

「國民黨不要一廂情願認為就是民進黨在互咬,不是這樣的」,郭正亮強調,民進黨內有很多內控的機制,會有人出來喬也會有人幫鄭文燦說話,最後可能就是不會重判鄭文燦。他進一步斷言,一定先把司法的力量轉向民眾黨和國民黨,現在就定調民進黨失控鬥爭還言之過早。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


鄭文燦涉貪

台灣政局風雲

#鄭文燦#鄭文燦涉貪#貪汙#郭正亮#林姿妙#高虹安#民進黨內鬥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1621

0.1006

0.2627