廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吵不停!遭控盯梢綠黨團記者會 陳玉珍炸怒開轟吳思瑤

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2024/06/25 11:46
最後更新時間:2024/06/25 12:19
國民黨立委陳玉珍。(圖/葉志明攝)
國民黨立委陳玉珍。(圖/葉志明攝)

有媒體報導指出,國內某電視台所製播的政論節目,不僅有中媒記者高度參與外,更直接在錄影棚盯梢,確認節目有達到國台辦要求。不過,國民黨立委陳玉珍今(25日)站在門外聆聽民進黨團記者會,讓民進黨立委吳思瑤直言,黨團開記者會時也有陳玉珍在盯梢。陳玉珍要求吳思瑤道歉,但吳思瑤認為陳是刻意停留,雙方吵了近20分鐘。

民進黨立委吳思瑤。(圖/葉志明攝)

 
民進黨團今上午舉行記者會,進行到尾聲的時刻,吳思瑤提及,中國國台辦對我國政論節目盯梢,而民進黨團召開記者會,場外也有陳玉珍在盯梢。不料,該句話,引發陳玉珍不滿直接跑進場內開罵,「我剛好經過,我不能反駁嗎?你要跟我道歉啊,你要敢說敢當啊!要轉移話題,不敢講話了喔,難怪人家說你吳思瑤、愛造謠。」陳玉珍也向媒體解釋,「她(吳思瑤)不要點名我,我不會進來;跟我道歉我馬上離開。」並稱是因為沈伯洋很懂法律、莊瑞雄是大律師,她才想停下來聽聽看他們說什麼。

吳思瑤則回,不要亂入黨團的記者會,民進黨從來不會在國民黨團記者會時在外面。她也說,民進黨團開記者會,陳玉珍為何要在門口盯著民進黨團,「我們要繼續記者會」。陳玉珍不斷要求道歉,「這記者會不是都公開的嗎?妳跟我道歉阿,妳跟我道歉啊,妳說我盯梢。」

陳玉珍、吳思瑤各執己見吵不停時,在一旁的民進黨立委林楚茵則拿著尖叫雞,模仿日前在院會衝突中,阻止陳玉珍說話的畫面。在場民進黨立委不斷說,「民進黨從來不會在國民黨的記者會上站那麼久盯著看」、「你侵門踏戶,你們黨團在隔壁」。

 
吳思瑤表示,陳玉珍若想關注民進黨團記者會內容,坐在辦公室看直播就好,有任何不同意見,可以回到國民黨團開記者會,「利用你們的場域表述,我們都尊重。」林楚茵也批陳玉珍惱羞成怒、太搞笑了,「尊重他們開記者會的權利,我們不會跑到他們門口鬧場、盯場。」

吳思瑤還強調,立院從未有黨團開記者會時,有其他黨團委員公然站在門口,用那樣的態度、表情盯著裡面看,「這不是盯哨,什麼是盯哨?」非常切合今日的主題,侵門踏戶來民進黨團。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


台灣政局風雲

#民進黨團#盯哨#吳思瑤#陳玉珍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0984

0.2411