廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭爆在閣揆休息室抽菸 柯建銘邀黃國昌一起抽:分享民主概念

記者 陳昫蓁 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/29 16:54
最後更新時間:2024/05/29 16:54
民進黨團總召柯建銘邀黃國昌一起抽菸。(圖/胡瑞麒攝)
民進黨團總召柯建銘邀黃國昌一起抽菸。(圖/胡瑞麒攝)

立法院院會28日審查國會改革相關法案期間,民眾黨團總召黃國昌開直播時,向立法院秘書長周萬來抱怨,民進黨團總召柯建銘佔用行政院長休息室抽菸。柯建銘今(29日)表示,黃國昌指控他在院長室抽菸,「那拿張照片給我,黃國昌說那邊可以抽煙的話他也要來,求之不得,邊抽煙邊分享一些民主的概念。」


民眾黨團總召黃國昌。(圖/葉志明攝)

更多新聞:傅崐萁喊成立「在野黨特偵組」 柯文哲打臉:民眾黨反對

 
至於台北市長蔣萬安表示已收到檢舉,稱將進一步進行蒐證。柯建銘回嗆,若蔣萬安有興趣來跟他對話,國會這樣搞,國民黨、民眾黨佔領主席台,毀憲亂政要把國家出賣,蔣萬安是未來儲君、未來想競選總統人選的人,這段時間最好不要講話,一講話未來就會被挑戰跟檢視,安靜去管北市的抽菸,這是立法院國會的事情。

台北市長蔣萬安。(圖/TVBS)

更多新聞:行政院長休息室變綠委私人空間?黃國昌爆「柯建銘獨享抽菸」

柯建銘更嗆,假如黃國昌很介意行政院長辦公室抽菸,那是行政院最後堡壘,顧好才不會被佔領,「你覺得是抽菸室的話,很樂意黃國昌來談民主經驗,蔣萬安要來可以,不要見樹不見林。」

 
 

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫


 

拚戰國會

#立法院# 黃國昌# 柯建銘# 抽菸# 蔣萬安# 國民黨# 民眾黨#行政院長#卓榮泰# 檢舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1448

0.0867

0.2315