廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

朝野挑燈夜戰! 王世堅怒:黃國昌是偽君子

記者 余品潔 李宗澤 / 攝影 黏祐誠 報導
發佈時間:2024/05/21 23:25
最後更新時間:2024/05/21 23:34

立法院會今日(21日),繼續處理國會改革法案,藍白兩黨力拚完成三讀程序,場內有朝野立委吵得不可開交,綠委每人手持太陽花,並在議場內高唱太陽花學運主題曲「島嶼天光」,立委王世堅也怒批黃國昌,是偽君子。

圖/TVBS

高舉太陽花,口裡喊著訴求,21日立法院會,持續審理國會改革法案,朝野仍然劍拔弩張,民進黨立委吳沛憶,劍指民眾黨團總召黃國昌,背叛民主。

 

吳佩亦:「不准直播背叛民主。」

在立法院長韓國瑜,宣讀議事時,突然有太陽花丟向主席台,原本是丟向黃國昌,但因差點丟到韓國瑜,一旁的國民黨立委,趕忙舉起手板幫忙擋下。

民進黨立委王世堅:「晚間也上台發言,將炮火對準民眾黨立委黃國昌,指他為台灣社會立下了偽君子標竿,從今日開始偽君子的代名詞就是黃國昌。」
 

王世堅認為,如果讓民主退化,不但對不起21日晚上在場外聲援的,1萬八千名同胞,更對不起2300萬,全體台灣同胞,立法院挑燈夜戰將繼續表決通過第45、46條修正草案。
 
 

 

拚戰國會

#立法院#國會改革#朝野立委#黃國昌#韓國瑜#王世堅#偽君子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1520

0.0835

0.2355