廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被藍目擊「扯帽K警」!綠委王美惠認了:誠心向駐衛警致歉

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/05/18 21:35
最後更新時間:2024/05/18 21:35
綠委王美惠。(資料圖/胡瑞麒攝)
綠委王美惠。(資料圖/胡瑞麒攝)

立法院17日處理國會改革相關法案,朝野意見分歧爆衝突,當天上午綠委王美惠被藍營控,扯下駐衛警的帽子還出手襲警;王駁斥「袂見袂笑,講白賊話」。然王美惠今(18)日坦承,當下確實在推擠與混亂中造成困擾,「阿惠感到很抱歉,誠心向駐衛警致歉」。

更多新聞:朝野國會亂鬥!黃智賢怒轟「藍白搞黑箱」:土匪為王的賊窟

 

藍委羅廷瑋昨指出,目睹王美惠扯下警帽還動手打警;徐巧芯則表示,員警有讓委員進議場。王美惠回應,警察當天早上7時前就站在議場門口,她當下質疑警方不應介入,也強調自己一向尊重員警,但不該做這麼難看,同時也駁斥羅的說法,「袂見袂笑,講白賊話」。

王美惠上午被控攻擊議場駐衛警。(圖/TVBS資料畫面)

王美惠今天表示,昨早立委們為了進入議場發生衝突,「阿惠絕對不是針對特定人士攻擊,當下只想著,為什麼要阻擋民進黨,為什麼不讓立委進議場」,並坦承當下的推擠動作造成員警困擾,「阿惠感到很抱歉,誠心向駐衛警致歉。」

 
更多新聞:國會下週續戰!吳思瑤曝「綠贏這2點」:韓國瑜還有最後一次機會

王美惠說,昨天經15多小時的會議,民進黨「無法擋下毀憲亂政的法案」,雖然渾身是傷,最痛的仍是心,「昨晚散會後,看到在議場外支援的朋友們,謝謝你們,未來阿惠還是會堅持,繼續為台灣奮鬥。」
 

拚戰國會

#立法院#國會改革#民進黨#王美惠#襲警#打警#駐衛#國民黨#羅廷瑋#徐巧芯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0817

0.222