廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2度遭撲倒! 陳菁徽淚曝臀部「大面積瘀傷」

記者 葉豐瑋 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2024/05/18 19:43
最後更新時間:2024/05/18 19:43

國民黨立委陳菁徽,昨天在立法院的攻防戰中,2度遭民進黨立委鍾佳濱撲倒。今天(18)她也公開自己身上兩處「大面積瘀傷」,並哽咽地說,自己現在得靠吃止痛藥,才能正常工作。而衝突之後,如今藍綠兩黨,也紛紛曝光許多漏網鏡頭。

圖/TVBS

 
國民黨立委陳菁徽:「我根本不知道我受了這麼大的傷,一個是我的臀部,一個是我左邊的腰部。」

面對攝影機講到啜泣,國民黨立委陳菁徽公開自己臀部大面積瘀青。

國民黨立委陳菁徽:「我沒有辦法鍾佳濱委員,蓄意地衝上主席台。」

 
批評綠營蓄意攻擊,國民黨團更發布影片直指,綠營立委王美惠疑似對議事人員咆哮。

國民黨團書記長洪孟楷:「從來沒有過,立法委員直接對著議事人員咆哮。」

一一曝光漏網鏡頭,就連綠營指控沈伯洋遭藍營立委推落,事後國民黨指稱是王定宇慫恿。

民進黨立委王定宇:「進去踩我們的背沒有關係,趕快進去。」

民進黨立委王定宇:「昨天沈伯洋踩著我的背,犯罪行為人是中國國民黨的立委,好意思講煽惑犯罪四個字。」

要藍營回去照照鏡子,像是社群上就有網友PO出畫面,在議場小門旁邊綠營立委莊瑞雄跟傅崐萁交談到一半,疑似遭藍營立委羅廷瑋叫囂,直到傅崐萁勸架後才收手,藍營則透過另一鏡頭說是莊瑞雄先動手,但像是同黨立委徐巧芯就在直播中,直接承認兇手是我。

國民黨立委徐巧芯:「(陳亭妃)已經確定要比我早進來,所以我是踹她的腳讓她跌倒,因為要讓她跌倒我自己也跌倒,但是我跌倒不會痛因為我有護膝。」

 
把陳亭妃絆倒現在當事人說要提告,徐巧芯態度也沒放軟,被網友點名為何使用暴力,都親自回應想進議場先過我這關才行,卻有人看不下去。

台北律師公會發布公開聲明,批評在野陣營未經實質討論,國會改革法案怎能以人數優勢輾過去,不過藍營駁斥強調一切討論已久。

 
 

拚戰國會

#國民黨#立委#民進黨#攻擊#瘀傷#政治#衝突#漏網鏡頭#火藥味

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1532

0.0895

0.2427