廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭鍾佳濱「禽抱、重摔」 陳菁徽淚灑記者會曝「臀部大片瘀青」照

記者 林至柔 報導
發佈時間:2024/05/18 15:49
最後更新時間:2024/05/18 15:49
陳菁徽今(18)日在國民黨團記者會中公布「臀部大片瘀青」照。(圖/陳菁徽辦公室提供)
陳菁徽今(18)日在國民黨團記者會中公布「臀部大片瘀青」照。(圖/陳菁徽辦公室提供)

立法院17日上演表決大戰,民進黨立委鍾佳濱企圖攻佔主席台,直接飛撲護衛韓國瑜國民黨立委陳菁徽,陳從桌上被撂倒,鍾將其抱起一同重摔下地。對此,陳菁徽今(18)日在國民黨團記者會中公布「臀部大片瘀青」照,更淚灑記者會,透露自己今天「沒有吃止痛藥根本無法工作」,直呼不知道這樣在民進黨委員的眼中,口口聲聲的反對性騷、反對暴力的原則在哪?

陳菁徽表示,10年可以改變很多事情,但不變的是,執政黨面對新民意,卻仍用性騷、暴力、謀殺來面對新國會與新民意;20年也可以堅守很多事情,自己身為一名住院醫師、婦產科醫師,第一線面對許多醫護個案,在急診室面對各種傷患,冷靜處理各種醫療緊急情況。

 

陳菁徽續指,但沒想到,昨天根本無法制止鍾佳濱委員「蓄意」爬上主席台,右腳站穩後以「禽抱、撲倒、性騷、暴力、謀殺」等姿勢,對她進行兩波謀殺式攻擊 ,外國友人對她說,根本是公然在電視上犯罪。

陳菁徽今(18)日在國民黨團記者會中公布「臀部大片瘀青」照。(圖/陳菁徽辦公室提供)

她說,昨天凌晨回到家,她才發現,原本不以為意的疼痛,竟是左半邊身體的大面積黑紫色腫塊,「我不知道這樣在民進黨委員的眼中,口口聲聲的反對性騷、反對暴力的原則在哪?」,並透露昨天她根本睡不著,除了手機不斷跳出網路側翼蓄意剪輯的圖文攻擊,也看到,網路上的民進黨人士,紛紛轉發黑底白字的「我藐視把人摔地上的國會」的圖,使她不禁想,「你們藐視的,是鍾佳濱委員?還是郭國文委員?還是這幾個月以來,不斷癱瘓議事的民進黨?」

 
陳菁徽最後邀請民進黨委員,一起站出來開記者會,譴責鍾佳濱委員對她的「禽抱、撲倒、性騷、暴力、謀殺」,讓性別平等、性別平權落實立法院、讓陽光照入國會。

拚戰國會

#立法院#國民黨#民進黨#陳菁徽#郭國文#鍾佳濱#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1488

0.0786

0.2274