廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被周玉蔻爆「硬上女學生」 黃國昌勝訴嗆:法院認證造謠抹黑

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/04/25 17:05
最後更新時間:2024/04/25 17:05
民眾黨立委黃國昌。(圖/TVBS資料畫面)
民眾黨立委黃國昌。(圖/TVBS資料畫面)

媒體人周玉蔻去年(2023年)發文指稱,當時並無公職的現任立委黃國昌「當年在教室(據說是這樣)硬上女學生」等語,被黃提告求償並要求須刪文等,台北地院審結,今(25日)一審判決周玉蔻賠黃國昌30萬,並須刪除本案文章,可上訴。對此,黃國昌痛批「被法院認證造謠抹黑的媒體人」,更爆周玉蔻過去這段時間一直透過律師私下求和解,狠酸「這樣的人,還可以屢屢拿到民進黨政府的限制性標案,實乃國家不幸!」

資深媒體人周玉蔻。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:2028大選「柯文哲當盧秀燕副手」? 吳子嘉預言結局

黃國昌在臉書透露,周玉蔻過去這段時間,一直透過律師私下來拜託希望和解,但「提出來的道歉聲明又寫得爛到看不出任何誠意。今天,正式被台北地院認證造謠抹黑,判賠30萬元。」

更多新聞:顧立雄任國防部長 退將爆「來洗腦國軍」揭沒人想幹內幕

 
黃國昌表示毫不令人意外,直批這位「資深媒體人」不好好認錯,又開始鬼扯一堆荒誕不經的藉口,想要再度移轉自己信口開河、造謠抹黑的本質,為自己的敗訴找理由,然而這樣的人還可以屢屢拿到民進黨政府的限制性標案,實乃國家不幸,「對,我在說的就是周玉蔻!」

 
#黃國昌#周玉蔻#硬上女學生#判賠#告贏#法院認證#造謠#抹黑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1492

0.0872

0.2364