廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2028大選「柯文哲當盧秀燕副手」? 吳子嘉預言結局

記者 陳昫蓁 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/04/25 14:13
最後更新時間:2024/04/25 15:00
民眾黨主席柯文哲;台中市長盧秀燕。(圖/翻攝自柯文哲、盧秀燕臉書)
民眾黨主席柯文哲;台中市長盧秀燕。(圖/翻攝自柯文哲、盧秀燕臉書)

民眾黨主席柯文哲24日以證人身分被台北地檢署傳喚,原因是柯去年自稱有人開價2億美金邀他當副手,與國民黨合作,此舉恐違反《總統副總統選舉罷免法》。《美麗島電子報》董事長吳子嘉被問到,柯2028年總統大選是否會「藍白合」擔任台中市長盧秀燕副手,他直言柯文哲案子實在太多,到時就沒有這個人了,民眾黨將會變成立委黃國昌的民眾黨。

《美麗島電子報》董事長吳子嘉。(圖/TVBS資料畫面)

 
更多新聞:顧立雄任國防部長 退將爆「來洗腦國軍」揭沒人想幹內幕

吳子嘉在網路節目《董事長開講》中表示,雖然現在談論2028年的總統大選還太遠,但柯文哲在年底前就會遭到起訴,「根本就不會有柯文哲這個人了」,民眾黨勢必將成為黃國昌的民眾黨。

民眾黨立委黃國昌。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:扯!新兵訓練「家長求長官拍照」 網狠酸:以為幼兒園
 

他直言,柯文哲的案子實在太多,在被北檢傳喚時,還偷偷摸摸,不敢接受訪問,拿了證人費就跑。吳子嘉再次重申,「柯文哲只有一張傳票嗎?我跟你保證不止一張,後面還有別的。」
 
#柯文哲# 吳子嘉# 民眾黨# 黃國昌#盧秀燕#藍白合#2028總統大選#副手#2億美金

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0839

0.2192