廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

520觀禮小物! 賴蕭見「貓狗徽章」嘴角上揚

記者 李宗澤 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2024/04/20 18:44
最後更新時間:2024/04/20 18:44

準總統賴清德的就職倒數一個月,觀禮小物和周邊商品已陸續曝光。這次觀禮民眾除了能拿到帽子、毛巾、瓶裝水,團隊還特別設計賴蕭的肖像徽章,和護國神衣吊飾,而兩人看到徽章成品,也對設計很滿意。

圖/TVBS

 
來了來了,520就職典禮的觀禮小物,曝光了!主視覺以白色為底,藍綠黃橙線條交錯編織,中間是台灣意象寓意齊心團結。

記者李宗澤:「賴清德520就職,觀禮五寶有這幾樣,而其中最特別的是這兩項。」

操刀設計的,正是負責金曲獎視覺的設計師顏伯駿,看看這徽章勾勒出賴蕭兩人肖像,下面這款Q版貓狗版,象徵貓派的蕭美琴和狗派的賴清德,據悉,賴清德跟蕭美琴,對成品很滿意。

 
中華文化總會秘書長李厚慶:「呈現出不管你是哪一派,都可以在這樣土地上面一起往前進,他們在看到的時候,雖然沒特別說什麼,不過看到他們嘴角揚起來,應該是非常高興有這樣小物。」

另外還特別設計,這款神衣吊飾護國小物,線條也是藍綠橙黃,印上守護民主台灣平安八個字樣,帶出台灣文化特色。

圖/TVBS

中華文化總會秘書長李厚慶:「這樣的設計在我們生活中,都常常看到,我們透過主視覺搭配它,希望在大會之後,大家也可以留下來做紀念。」

滿滿台灣元素,當然還有其他單位的紀念商品,中華郵政就推出了系列郵票,賴清德自己也在臉書推薦!

圖樣有賴清德最愛的棒球,狗狗這張,叫作醫療救援,似乎也符合賴清德過去的醫生身分,另外象徵蕭美琴的貓咪,怎能少,當然還有印上兩人大頭照的版本,距離520就職,正式倒數一個月,周邊小物和商品,也陸續就位!


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#賴清德#就職#觀禮小物#肖像徽章#台灣意象#設計

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0840

0.2255