廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「美德雙全,穩健向前」 蕭美琴抽出2號:一切都是上帝安排

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/12/11 10:47
最後更新時間:2023/12/11 11:46

2024總統大選「三腳督」態勢底定,中選會也在今(11)日上午10時進行號次抽籤,各陣營派出代表抽籤結果為,「賴蕭配」2號、「侯康配」3號、「柯盈配」1號。其中蕭美琴致詞時表示抽到2號,一切都是上帝安排,美德雙全,穩健向前,勝利的2號,「一定要讓台灣贏,台灣贏,台灣就會是世界的台灣。」

蕭美琴抽出2號。(圖/潘建樺攝)

 
今日中選會舉行正副總候選人號次抽籤,其中蕭美琴率先抽到2號,會後致詞時表示昨日有媒體詢問抽到哪個號碼最好,她認為一切都是上帝安排,都代表台灣人民祝福,「美德雙全,穩定向前,勝利的2號。」
 
蕭美琴致詞。(圖/潘建樺攝)

蕭美琴表示,賴清德和蕭美琴這次帶著豐富政見參選,不管守護台灣民主和平 ,創造、繁榮,以及矜持社會公義永續,相信都能持續獲得台灣人民支持認同,會繼續努力,一定要讓台灣贏,台灣贏,台灣就會是世界的台灣。

不過過程中發生一個意外插曲,有媒體追問追問國籍議題,馬上被競選總幹事潘孟安阻止,連忙支開蕭回應。
 
 

2024總統大選

#蕭美琴#2024大選#中選會#總統大選#抽籤#號次

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1692

0.0958

0.265