廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲攜副手拍形象照 笑稱:觀眾滿意才有用

記者 黃靖棻 / 攝影 莊其源 高子堯 報導
發佈時間:2023/11/26 23:40
最後更新時間:2023/11/26 23:40
民眾黨總統參選人柯文哲,晚間和副手吳欣盈一同來到台北市松山區,拍攝正副總統參選形象照,兩人離開時,都還在店家牆壁上簽名留念,被媒體問到,對自己的照片打幾分?柯文哲笑著回應,要觀眾滿意才有用啦!

圖/TVBS

 
民眾黨總統參選人柯文哲:「給自己照片打幾分?唉唷我們滿意沒有用要觀眾滿意才有用。」

穿著印有kp的白色競選外套,帶著完整的妝髮,拍完照心情感覺還不錯,在幕僚陪同下坐上車離開。

圖/TVBS

藍白合宣布破局後,柯文哲登記參選,隔天晚上沒有公開行程,原來是跟他的副手吳欣盈,來到台北市松山區一間照相館,拍攝總統參選形象照,結束後還在店家牆壁上簽名留念。
 

吳欣盈也接在後面一共換了3套衣服,最後拍完照走出來,上半身穿白色襯衫搭配褲裝,接下麥克筆簽在柯文哲的名字旁邊,離開時面對媒體禮貌微笑。

民眾黨副總統參選人吳欣盈:「謝謝。」

圖/TVBS

為了拍正副總統的形象照,兩人前前後後一共花將近3個小時,要為即將到來的選戰做準備。
 
#吳欣盈#柯文哲#形象照#2024

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0793

0.2189