廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全國第一面!「侯康配」看板上架 立委參選人:藍營團結一心

作者 品觀點 責任編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2023/11/26 15:27
最後更新時間:2023/11/26 15:27
「侯康配」第一面競選看板出現在高雄。(圖/翻攝自侯友宜、陳若翠、趙少康臉書)

國民黨24日甫宣布中廣董事長趙少康為總統候選人侯友宜副手,並至中央選委會完成登記,高雄市第四選區(仁武、鳥松、大寮、林園)立委候選人陳若翠連夜在選區內的仁武區登發黃昏市場,率先掛出全國第一幅與「侯康配」的合體看板。她說,在藍白合破局後,「侯康配」的組合更勝一籌,代表國民黨團結一心,唯一目標「下架民進黨」!

陳若翠表示,仁武八卦寮是過去南台灣的民主發源地,也是余登發爭取民主的根據地,如今的民進黨已背棄過去民主前輩的理想,嚴重貪污腐化且離人民愈來愈遠,她選在這裡掛上與總統、副總統候選人的合體看板,就是提醒大家勿忘初心,在野的國民黨從這塊民主聖地出發,誓言下架民進黨及翻轉立法院,傳承台灣和平進步的力量,為百姓謀福利。

 

全國第一面侯康配大型看板。(圖/翻攝自國民黨高雄市黨部臉書)

陳若翠表示,本來大家都對藍白合寄予厚望,國民黨也展現十足的誠意,但既然合作不成,也不能勉強,只有走自己的路,國民黨人才濟濟,由「政治金童」趙少康來搭配「鐵漢市長」侯友宜,不失為加分的一步好棋,本土藍與戰鬥藍連成一氣,鞏固基本盤,再爭取中間選民認同,她自己也是戰鬥藍的一員,一定會拼盡全力,完成六成以上民眾希望政黨輪替的心願。

陳若翠說,「侯康配」代表兩人聯手會為台灣帶來「好康」,可以穩定兩岸關係,改善兵兇戰危的局勢,讓百姓可以安居安業,台海越來越和平,國際能見度越來越高,台灣經濟越來越繁榮,這才是一個國家領導人應該做的事,而不是一天到晚要把年輕人送上戰場,要把台灣變成世界的火藥庫。

 
侯友宜副手為中廣董事長趙少康。(圖/區國強攝)

她說,國民黨去年在地方大選贏得壓倒性勝利,但相隔不到一年,卻在總統和立委選舉陷入苦戰,相信趙少康重回對抗綠營的第一線,必定會發揮「戰鬥藍」的加乘戰力,幫助國民黨從逆境中走出來,挽救中華民國的國運,完成「少康中興」的歷史使命。

本文由《品觀點》授權提供
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國會又開打

品觀點聚焦議題

#國民黨#侯友宜#趙少康#侯康配#2024大選#立委選舉#總統大選#高雄#陳若翠#民進黨

專欄作者介紹

作者

品觀點

品觀點帶你品味生活新觀點 不只是單純傳播媒體,更堅持“深度”的傳達,我們致力於建立一個具有品質、品味、品行,值得信任的媒體品牌。聚焦時事議題提供有品、有價值且白色中立之論點,讓觀眾可以從中獲得最真實的訊息。

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1592

0.0911

0.2503