廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白合卡關換「柯郭配」?柯文哲:今年選舉什麼都有可能

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/11/18 15:55
最後更新時間:2023/11/18 15:55
民眾黨主席柯文哲。(圖/胡瑞麒攝)
民眾黨主席柯文哲。(圖/胡瑞麒攝)

藍白合仍未決定誰正誰副,民眾黨總統參選人柯文哲與鴻海創辦人郭台銘的動向再次備受關注,柯文哲今日再次重申,如果在野要整合,要全部人整合,不要一開始就想要把誰排除,不管怎麼樣郭董還是有7%到10%的實力,更神秘表示:「今年的選舉實在是充滿了驚喜,我看到24號下午5點以前,什麼都有可能。」

柯文哲今日召開記者會回應藍白合,被問到與郭台銘合作還有希望?柯文哲表示,如果在野要整合,要全部人整合,不要一開始就想要把誰排除,這不是一個健康的態度,自己在跟國民黨談的過程當中,對方一開始就說先把郭董排在外面,等藍白搞定再來處理。

 

但柯文哲認為,不管怎麼樣郭董還是有7%到10%的實力,他真的硬選到底在野不容易贏,所以應該是大家坐下來談,至於國民黨稱禮讓的誤差範圍為6%,他直言「如果你叫我讓6%,你乾脆一開始就說我們什麼都不要,你就直接來當我的副手就好」,而登記最後一天是24日,「我看到24號下午5點以前,什麼都有可能。」
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


2024總統大選

#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#國民黨#侯友宜#藍白合#郭台銘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0702

0.217