廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍綠都吃!柯文哲深入台南綠營票倉 又與李全教同台互捧


發佈時間:2023/11/11 18:35
最後更新時間:2023/11/11 19:15

民眾黨主席柯文哲10日到台南造勢,直搗綠營票倉,還與台南市前議長李全教同台,兩人互祝當選。對此,基進黨批藍白合沒下文,「黑白配」已經先開始,民眾黨則是呼籲莫見縫插針。而爭取與以無黨身分參選的李全教合作,國民黨主席朱立倫11日也前往站台。有柯文哲為李全教站台的先例,藍營立委候選人也喊話,期盼立委選局儘速藍白合!

圖/TVBS

 
南下造勢,民眾黨主席柯文哲到台南市深綠大票倉利南社區拉票,還與台南市前國民黨議長,這次以無黨籍身分參選立委的李全教,一起上香,同台互祝當選!

主持人vs.民眾黨主席柯文哲:「祈求上蒼保佑,柯主席當選中華民國總統!謝謝大家!謝謝大家!李全教喊一下!李全教高票當選立法委員!」

對此,綠營猛酸,藍白合沒下文,黑白配已經先開始!

 
圖/TVBS

民眾黨立委張其祿:「在野勢力的整合或者是一個互相的合作,其實外界也不必特別去見縫插針!」

李全教才與柯文哲互祝當選,11日,永康區成立競選總部,國民黨主席朱立倫立刻趕來站台。

國民黨主席朱立倫:「站在全教的旁邊,都是因為全教被民進黨修理得有夠慘,去被賴清德抹得有夠黑,我常跟他說笑,我說你最大的缺點,你皮膚比較黑啦。」

盼不到總統選局藍白合,但見到柯文哲幫泛藍的李全教站台開先例,藍營其他立委參選人向國民黨中央喊話!

圖/TVBS

國民黨北市立委參選人張斯綱:「在台中,盧秀燕幫蔡壁如站台助選,蔡壁如也幫台中其他國民黨的候選人站台助選,彼此拉抬,讓席次最大化,讓選票最大化,這個是大家期待看到的事情,也能夠塑造藍白在立委這一局的和諧氣氛。」

期盼柯P站台,幫忙拉抬聲勢,藍營選將很著急!

 
 


 
#李全教#國民黨#藍白合#黑白配#柯文哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0828

0.2228