廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚爆不只1人!柯志恩掀「趙天麟不倫秘辛」:以為是那位女子

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2023/10/26 08:48
最後更新時間:2023/10/26 08:48
民進黨立委趙天麟爆出婚外情;國民黨智庫執行長柯志恩。(圖/翻攝自網路、柯志恩臉書)
民進黨立委趙天麟爆出婚外情;國民黨智庫執行長柯志恩。(圖/翻攝自網路、柯志恩臉書)

民進黨高雄市立委趙天麟爆出婚外情,對象為一名36歲的大陸籍女子,多張出遊、激吻的親密合照流出,愛妻顧家形象一夕翻車,24日坦承不倫並道歉後,宣布退出2024立委選舉,妻子丁雅婷也發聲強調,當年選擇原諒,這次還是會站在同一陣線。曾角逐高雄市長、國民黨智庫執行長柯志恩透露,趙天麟的這些傳聞在地方上皆不是新鮮事,幾乎每個議員都知道,只是當照片曝光的時候,「以為不是這位大陸女子,而是我們所認為的那位女子。」

趙天麟與女子的親密合照瘋傳。(圖/翻攝自網路)

 
更多新聞:藍白合大限到「要嫁國民黨?」 柯文哲:不會啦

柯志恩在TVBS政論節目《少康戰情室》中表示,剛到高雄市議會就聽說過有關趙天麟的事,「我必須承認,當初我以為照片出來,不是這位女子,而是我們所認為的那位女子,所以才會有這些地方的傳聞。」從心理學的角度分析,當人真的很不滿足的時候,就會一直在臉書PO些過得很好的照片,尤其一個委員不斷過度秀恩愛、曬愛妻金句,這時就要理解,「請問他的情感,到底出現哪些的空缺?」一定是自身行為當中,應該有一些不想讓人家知道,臉書不斷暴露「好」,也是某種程度的「缺」,一項很重要的表徵。

柯志恩直言地方上都知道趙天麟的傳聞。(圖/翻攝自少康戰情室YouTube)

更多新聞:接棒趙天麟!黃捷「內部民調均領先」可望獲徵召上陣救火
 

至於趙天麟過去擔任民進黨大陸事務部主任,又是外省第二代,柯志恩認為,算是民進黨當中比較知陸派,2018年民進黨市長初選的時候,還率先提出要比照雙城,把深圳跟高雄台北上海一樣變成雙城,「那時候對他這個主張印象非常深刻,也會上一些比較親藍的節目,讓人覺得他對於大陸政策比較不是那麼激進,後來發現抗中保台的路線能夠得到更多的選票,態度就完全不同。」

柯志恩進一步指出,趙天麟在湧言會是一哥的角色,2020年卻突然卸下黨部主委的職務,就是因為有些照片在手上,地方很多人都知道他的狀況。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#2024大選#立委選舉#趙天麟#民進黨#高雄市#柯志恩#立委#退選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1456

0.0839

0.2295