廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

怒了!被柯諷板凳坐1/3 賴轟別自居蔣經國

記者 李品誼 / 攝影 劉昱駿 黃俊維 報導
發佈時間:2023/10/19 19:17
最後更新時間:2023/10/19 19:29

民進黨總統參選人賴清德,在記者會上被問到對手柯文哲指他曾為深澳電廠來訪,賴清德公開要柯文哲把時間地點說清楚,還兩度加碼轟柯文哲,老愛公開講他椅子坐三分之一很拘謹,要柯文哲別以蔣經國自居。

圖/TVBS

 
總統參選人(民)賴清德:「柯文哲主席也不是蔣經國,他也不必以蔣經國自居。」

挑明民眾黨對手柯文哲,民進黨總統參選人賴清德,要宣洩心裡的怨,關鍵字,是幾天前,柯文哲重提的深澳燃煤電廠。

總統參選人(眾)柯文哲:「(賴清德說)深澳電廠你不要反對,我在電視上看到賴清德在立法院說,台灣北部的電夠用,所以不要蓋深澳電廠。」

 
總統參選人(民)賴清德:「我什麼時候登門拜訪,時間地點請他講清楚。」

指柯文哲捏造事實,賴清德不吐不快,再還原剛上任台北市長的柯文哲,曾去台南拜訪他,之後屢屢提到,卻都這麼說。

總統參選人(眾)柯文哲:「他穿西裝,板凳坐三分之一。」

總統參選人(民)賴清德:「我哪裡需要板凳坐三分之一,我是跑行程參加喜宴,我當然是穿西裝打領帶,這個議題不知道談了幾年,每一次都是在電視節目採訪的時候,說到我很拘謹,曾經登門拜訪的,是他來拜訪我。」

圖/TVBS

被柯文哲說嘴這麼多年,賴清德絕地大反攻,記者會原本要結束,他兩度加碼,補充說明。

總統參選人(民)賴清德vs.發言人郭雅慧:「我們是不是請,我補個記者的問題。」

總統參選人(民)賴清德:「倒是柯文哲,倒是柯文哲主席,要參選市長之初,來台南市拜訪過我。」
 

柯陣營說深奧電廠的私下對話,就發生在2018年三月,時任閣揆的賴清德下鄉座談,柯辦反嗆賴清德,缺電說詞反覆。

總統參選人(眾)柯文哲:「他說深奧電廠,他到底是什麼時候,什麼地點去拜訪你的。」

柯文哲競辦發言人戴于文:「誰拜訪誰,板凳坐了多少,能夠改變台灣嗎,能夠讓台灣變得更好嗎。」

圖/TVBS

無論是否選舉策略,賴清德忍了幾年,突然大動肝火,想必真的很介意。

 
 
#賴清德#記者會#柯文哲#民進黨總統參選人#深澳電廠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0845

0.2184