廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被「邊緣化」找不到人喝咖啡 郭台銘:我只跟候選人喝

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/09/09 09:49
最後更新時間:2023/09/09 09:51
朱邀柯喝咖啡遭藍白邊緣?郭台銘表示「只跟候選人喝咖啡」。(圖/TVBS資料畫面、潘建樺攝)
朱邀柯喝咖啡遭藍白邊緣?郭台銘表示「只跟候選人喝咖啡」。(圖/TVBS資料畫面、潘建樺攝)

國民黨主席朱立倫疑似拋出藍白合橄欖枝,更透露基於共同理念,隨時歡迎與民眾黨總統參選人柯文哲坐下來喝杯咖啡。對此,鴻海創辦人郭台銘是否覺得被藍白邊緣化?他強調:「不是黨主席喝咖啡,對不起,大家搞錯了,我只跟候選人喝咖啡」。

朱立倫表示隨時歡迎與柯文哲坐下來喝杯咖啡。(圖/翻攝自朱立倫、柯文哲臉書)

 
更多新聞:民調/驚天逆轉!侯友宜支持度跌破眼鏡 超車差距再拉大

朱立倫受訪時表示,其實在野政黨本來就有共同理念,針對公共政策、政府體制乃至於兩岸關係上,自己跟柯的確有共同溝通、合作的機會,也希望近日可以見面討論。被問是否想和柯喝杯咖啡?朱笑回:「基於共同理念,隨時歡迎!」對此,柯辦發言人陳智菡回應,「朝野領袖本來就應該儘量化解歧見、凝聚共識」。

郭台銘昨(8)晚走訪臨江街夜市。(圖/TVBS)

更多新聞:預言柯文哲跟綠營合作!吳子嘉揭:侯友宜堅定1事可秒逆轉
 

郭台銘昨(8)晚走訪臨江街夜市,被問到朱主動邀柯喝咖啡,是否覺得被藍白邊緣化?他表示,黨意大於民意是錯的,是民意永遠大於黨意,今天他提出的咖啡局,「不是黨主席喝咖啡,對不起,大家搞錯了,我只跟候選人喝咖啡」,只有候選人提出政見能代表民意、代表主流民意。
 
 
#柯文哲#朱立倫#郭台銘#2024總統大選#喝咖啡#藍白合

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0883

0.2264