廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

最後一天上班!新竹副市長連市民都謝了 卻獨漏長官高虹安

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/09/07 11:50
最後更新時間:2023/09/07 11:50
今天是蔡麗清最後上班日。(圖/TVBS)
今天是蔡麗清最後上班日。(圖/TVBS)

新竹市府4日內閣人事大地震,一刀揮向副市長蔡麗清,只當了短短8個月就下台再見,市府表示該人事異動11日正式生效,由於明日休假,今(7)日是蔡麗清最後上班日,她也在臉書感慨表示,「雲淡風清,無愧我心」,不過仔細一看可發現,她感謝的人竟然未見市長高虹安,兩人之間「微妙」的關係再次引起討論。
 

蔡麗清發文並未感謝高虹安。(圖/翻攝蔡麗清臉書)

 
蔡麗清在臉書以「「雲淡風清,無愧我心」這8字為題,述說擔任副市長的這261天,讓她有不同的歷練與成長,還不忘感謝市府同仁,「這段期間,您們讓我學習很多,讓我知道我還有更多的事情可以做,祝福最最最一流的市府團隊同仁一切順心,也要繼續為廣大的新竹市民服務,打造一座偉大的城市,替新竹市創造精彩未來。」
 
另外,蔡麗清特別感謝新竹市議會議長、副議長與所有議座的鼓勵、愛護及指導,更結交了很多一生的好朋友,受益良多,最後她也謝謝新竹市民,指出共同經歷過的一切,「都是我最美麗的心情」。
 
蔡麗清(右)落淚。(圖/TVBS)

不過,有網友眼尖發現,通篇未提到高虹安,「怎麼沒謝謝高虹安?」,引起眾人好奇,據了解,蔡麗清走人一事有跡可循,外傳出身檢察官的她不熟稔市政、施政理念也跟高虹安不和,兩人漸行漸遠,很多事情都跳過蔡麗清,由高虹安直接處理。
 
 
對此,新竹市府則回應,非常感謝蔡麗清以及團隊,在這段時間對市政的努力並且盡心付出,副市長的人選將擇日佈達。針對外界傳聞,並未正面回應,強調人事安排,是要活化市政、穩建團隊。
 
#蔡麗清#高虹安#蔡麗清臉書#新竹副市長#蔡麗清走人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0791

0.2221