廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

接雙北競總主委!陳時中、余天納不分區?潘孟安:想太多

記者 黃宣尹 報導
發佈時間:2023/08/31 11:17
最後更新時間:2023/08/31 11:17
賴清德競選總幹事潘孟安。(圖/黃宣尹攝)
賴清德競選總幹事潘孟安。(圖/黃宣尹攝)

民進黨總統參選人賴清德各縣市競選總部人事陸續到位,並於今(31)日上午在台北台大國際會議中心舉行三長授證典禮。全國競選總幹事潘孟安在會前接受媒體訪問,談到擔任雙北競總主委的陳時中、余天是否會納入不分區,潘孟安表示,「想太多了」,競總主委是「桶箍」,不是來分官加位的,大家都是要延續本土執政。

賴清德台北市競總主委陳時中。(圖/黃宣尹攝)

 
賴清德各縣市競選總部將陸續成立,今日在台北替各縣市競選總部三長授證,象徵選戰進入下一個階段。潘孟安今天上午受訪表示,民進黨按表操課,賴清德並沒有躺著選,假日行程依然滿檔,每天從早到晚戰戰兢兢,今天按部就班針對選務工作分工,在各縣市紮根,「拚到最後一哩路勝選」才是最後的目標。

談到陳時中、余天是否可能納入不分區名單,潘孟安「我想這個想得太多了」,民進黨在非執政縣市透過地方耆老、政界推薦主委,在執政縣市由執政首長擔任競總主委,競總主委是要去奔波的、做「桶箍」,不是來分官加位的,不管是任何輔選團隊成員,都是盡其民主進步黨黨員的責任,不管是任何工作職位,都要全力以赴。

賴清德新北市競總主委余天。(圖/黃宣尹攝)

至於陳時中擔任台北市競總主委,是否代表宣誓「蔡總統人馬」進入賴團隊?潘孟安表示,任何人馬只要是能夠延續本土政權執政,把對台灣人民未來的願景、引領國家進步繁榮,才是大家所期待。
 

陳時中受訪也被問及是否有意願代表英系納入不分區,他表示,「沒有,這一些都讓候選人去安排」,也表示不會跟賴清德聊到不分區相關,今天他的出席是英賴大團結。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#陳時中#余天#潘孟安#競選總部#賴清德#主委#民進黨#不分區#2024總統大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0718

0.2052