廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

辯論問侯什麼? 柯酸:先確定他7/23沒被換

記者 李品誼 / 攝影 楊清波 田嘉慶 報導
發佈時間:2023/07/09 23:30
最後更新時間:2023/07/09 23:30

民眾黨總統參選人柯文哲參加董事長開講,被問到辯論時要問藍綠對手什麼問題,柯文哲狂酸,要先確定侯友宜全代會時沒被換掉,還要問賴清德怎麼務實推動台獨,他也重申自己一定選到底。

圖/TVBS

 
總統參選人(眾)柯文哲:「(辯論會時要問侯友宜什麼問題),我要先確定他7/23還在。」

直戳國民黨對手侯友宜的痛點,民眾黨總統參選人柯文哲,酸度爆表,對象不分藍綠。

總統參選人(眾)柯文哲:「(你要問賴清德什麼問題),請問他如何務實的推動台獨,(假設郭台銘)等他7/23有出線我們再,再來思考。」

 
對可能的敵人郭台銘,先手下留情,柯文哲再提醒,一旦郭台銘參選,攻擊肯定鋪天蓋地。

總統參選人(眾)柯文哲:「郭台銘在現在大家都會想,這怎麼處理他對不對,等到他真的選了大家就動手了,就好像侯友宜今天面對的問題,在半年前我就已經講過,如果侯友宜沒去選舉的話,他那個餵藥案不要搞到這麼慘。」

圖/TVBS

柯文哲再批侯友宜不信邪,重蹈韓國瑜的覆轍。

總統參選人(眾)柯文哲:「你為什麼重複過去失敗的經驗,韓國瑜不是這樣垮的嗎,你看韓國瑜還沒參選那時聲量,一參選馬上就掉,每個人都常常以為自己是例外,結果抱歉你不是例外你還是一樣,侯友宜有說要恢復特偵組,我倒覺得不是這樣法律應該有一致性。」

再藉機諷刺,民進黨參選人賴清德。

總統參選人(眾)柯文哲:「(副總統是不是深宮怨婦不能講話的),深宮怨男啦他認為兩岸關係只有吃飯。」

自信2024很可能勝出,偏偏藍白整合、併購傳言不斷,柯文哲一句話要大家安心。
 

總統參選人(眾)柯文哲:「台灣民眾黨都已經提名我了,要怎麼處理一定要選到底,行政院長應該要由國會最大黨來推薦,原先是要在北部流行音樂中心辦(演唱會),市長下來不到三個月,他就不讓我在那裡辦了,所以蔣萬安要不要出來講一下。」

參加董事長開講,現場兩千人坐滿場,支持者狂喊。

總統參選人(眾)柯文哲:「總統好。」

圖/TVBS

柯文哲很務實,用這句話回報。

 
總統參選人(眾)柯文哲vs.現場觀眾:「趕快回去拉票。」
 
#侯友宜#柯文哲#辯論#董事長開講

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1494

0.0826

0.232