廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃國昌遭圍攻!黃珊珊譏綠「害怕先抹黑」:權貴都在執政黨

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/07/09 13:08
最後更新時間:2023/07/09 13:08
黃珊珊今(9)日跟于美人到南門中繼市場掃街。(圖/胡瑞麒攝)
黃珊珊今(9)日跟于美人到南門中繼市場掃街。(圖/胡瑞麒攝)

網紅館長陳之漢與前立委黃國昌7/16將舉辦「公平正義救台灣」活動,怎料黃國昌卻被踢爆名下擁有23筆土地與房產。前台北市副市長黃珊珊今(9)日跟中正萬華立委參選人于美人到南門中繼市場掃街時,被問到有綠營側翼認為黃國昌沒資格喊居住正義,黃珊珊指出,最該認真處理的是現在的執政黨,並嗆執政黨害怕人民反噬,「所以先把這些東西抹黑或扭曲」。

黃珊珊指出最該認真處理居住正義的,是現在的執政黨。(圖/胡瑞麒攝)

 
更多新聞:邀黃珊珊陪掃街!「與柯文哲合作」有譜? 于美人鬆口1句

黃珊珊今日陪同中正萬華立委參選人于美人到南門中繼市場掃街,黃珊珊在掃街前受訪強調,居住正義是普世價值,最需要認真處理的叫做現在的執政黨, 「它們(執政黨)不參與,然後把別人先打成權貴,真正的權貴都在執政黨裡不是嗎」。

黃珊珊接著開砲,執政黨害怕人民的反噬,所以先把這些東西抹黑或扭曲,「我覺得就是因為他們害怕」。

 
黃國昌6日晚間也透過直播強調絕不炒房。(圖/翻攝自黃國昌直播)

更多新聞:藍傳坐等柯文哲投降 黃珊珊嗆:找人家合作會說這種話?

對於外界的質疑,黃國昌6日晚間也開過直播強調,自己不炒房、不炒地,澄清8筆建物其實是2間房,回嗆「拜託這種冷飯現在還拿出來炒,齁你們的水準真的是很low。」
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國會又開打

#立委大選#2024#黃珊珊#館長#黃國昌#716遊行#居住正義#于美人#民進黨#側翼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2456

0.1229

0.3685