廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯志恩20歲神級嫩照曝!撞臉「絕美華人影后」2.5萬人全驚呆

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/06/07 08:37
最後更新時間:2023/06/07 09:46
柯志恩跟風曬出20歲美照。(圖/翻攝自柯志恩臉書)
柯志恩跟風曬出20歲美照。(圖/翻攝自柯志恩臉書)

近來社群網站上吹起一股「曬出你的20歲」風潮,許多名人也都接力跟上。國民黨智庫執行長柯志恩日前也PO出舊照,沒想到清秀模樣被激讚根本撞臉威尼斯影展首位華人影后鞏俐,連前立委顏寬恒都忍不住發聲問「可以加Line嗎?」

更多新聞:閃婚1個月!舒子晨「老公身分起底竟是球星」被抓包加入大嫂團

 
 
20歲的柯志恩被大讚激似華人影后鞏俐。(圖/翻攝自柯志恩臉書)

柯志恩5日跟風曬出20歲美照,只見留著一頭微捲中長髮的她,五官清秀相當有氣質,乍看下激似華人影后鞏俐年輕時的模樣。柯志恩說:「突然看到大家都在回憶20歲,轉頭一看,架子上的照片不正是我讀政大二年級的時候嗎!」

更多新聞:抹布用完「2步驟」全做錯了!專家揭恐怖真相:比馬桶還要髒
 
顏寬恒搞笑留言。(圖/翻攝自柯志恩臉書)

回憶當時拍下這張照片的情景,柯志恩說那時是為了協助念美術系的高中同學繳交人像攝影的作業,只好擺出可能這輩子唯一溫柔婉約的樣子來拍照,其他都是大笑,上不了檯面,她也感嘆「沒有美肌、沒有妝容的20歲,有的只是追逐夢想的腳步,致我們單純美好的20歲!」
 

更多新聞:謝忻驚爆和天王男星過夜!轉發IG「露餡被抓包」不藏全說了
李秀媛加碼曬出過去和柯志恩一起合影的照片。(圖/翻攝自柯志恩臉書)

照片一出,至截稿前已吸引2.5萬人按讚,顏寬恒都忍不住問「可以加個Line嗎?」逗得柯志恩笑稱「你這是詐騙嗎?」而知名主持人李秀媛加碼曬出過去和柯志恩的合照,兩人深邃五官和姣好的面容,更引發網友瘋讚,柯志恩透露這張照片的她26歲,原來兩人為了採訪在紐約留下合影,被說「美翻了,從以前就美到現在」、「委員到現在都是大美人」、「清秀佳人有靈氣」、「志恩照片好像鞏俐好漂亮喔」、「柯教授好像鞏俐好美喔」、「這也太漂亮了」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#柯志恩#柯志恩20歲#20歲美照#神級美照#柯志恩 撞臉#華人影后#鞏俐#柯志恩 鞏俐#李秀媛#顏寬恒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0682

0.2058