廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

胎哥!牛肉麵店「抹布水」煮麵 12分鐘完整影片打臉店家沒換水

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/06/05 07:51
最後更新時間:2023/06/05 13:39

北投志明牛肉麵石牌分店近日遭一名外送員爆料麵店員工將擦了檯面的抹布水,擰進煮麵鍋裡,消息一出讓不少網友直呼噁心。但店家出面喊冤,稱那是麵水更換前的舉動,然而外送員深夜再公布12分鐘的完整影片,直接打臉店家說法。

更多新聞:爆偷吃激情床照外流!男星「深夜突發文告別」:再見,再也不見

 
 
一名外送員近日在《爆怨公社》臉書社團發文爆料,稱昨(4)日中午到石牌某家「北投名店XX牛肉麵」取餐,在等店家備餐時,竟目睹店員將擦檯面的抹布水,直接擰入煮麵的湯鍋,看到當下覺得反胃又噁心,氣憤表示「我是不知道有沒有人能忍受這樣的舉動,至少我不能!」
 
疑似業者留言澄清。(圖/翻攝自爆料公社)

外送員目睹爆員將抹布水擰進湯鍋。(圖/翻攝自爆料公社)

消息一出引發網友震驚,而店家也立刻留言反擊反控外送員抹黑,澄清「事實上我們店員是在做換水的動作才用抹布把檯面上做清潔!事實上麵水已經要換了!不可能在用那一桶麵水煮給客人吃!所以店員是用抹布清潔這一桶麵水!」業者更強調店裡有監視器,而且也已經報警,要外送員澄清。
 

更多新聞:愛情長跑20年!61歲台語天后「驚爆被求婚」不藏了甜曝內幕
 
對此,外送員昨深夜再公布12分鐘完整影片,只是影片日期顯示2020年,外送員強調是秘錄器太久沒用、時間設定跑掉,拍到畫面的時間是4日中午11:58左右。他表示自己外送過程都會全程錄影,並指抹布水被擰入鍋後,店員仍繼續用那鍋水煮其他料理,直到他離開該鍋水都還在煮,根本沒有所謂換水一說。
 
完整影片曝光後,網友也紛紛直呼「有夠胎勾」、「難怪湯頭特別美味,原來是加料啊」、「太缺德了」、「跟老闆有仇的工讀生」、「不是自己吃就可以亂搞」、「可能要一段時間不敢吃牛肉麵了」、「感覺他很順手,不知道幾次了」、「這種的道歉也沒用了,可以準備停業了」。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#北投牛肉麵店#牛肉麵店#牛肉麵#牛肉麵 抹布#抹布水煮麵#牛肉麵店抹布水#牛肉麵抹布水#牛肉麵石牌店#北投牛肉麵#北投志明牛肉麵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1529

0.0945

0.2474