廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賴稱想跟習近平吃飯 侯友宜:肉麻當有趣


發佈時間:2023/05/31 18:52
最後更新時間:2023/05/31 18:52

民進黨總統參選人賴清德日前接受快問快答,提及最想要跟大陸領導人習近平共進晚餐,這也被解讀向對岸釋出橄欖枝,願意坐下來好好談,不過其對手,國民黨總統參選人侯友宜是反酸「肉麻當有趣」,抨擊賴清德,從未在正式場合講過「中華民國」!

圖/TVBS

 
頒獎典禮上,賴清德話鋒一轉,有事拜託!

副總統賴清德:「那我要邀請(在場)每一個品牌,大家共同努力去打一個,更上位的品牌,讓我們的國家,我們的國家『中華民國台灣』,在國際上贏得肯定,而這品牌值得信賴的原因,第一個,就是民主。」

一連講了兩次中華民國台灣,或許也是在間接回應侯友宜,這指控!

 
新北市長侯友宜:「我從來沒有聽過,在一個政治場合的行政院,講過『中華民國』這四字,一個沒有說過中華民國的人,一個沒有把我們的國號,天天念茲在茲在他的心裡的人。」

圖/TVBS

是不甘心民調落後柯文哲,所以調整策略,訴求藍綠對決嗎?侯友宜不只抨擊賴清德的兩岸政策,對於賴清德喊出,想跟習近平共進晚餐,更是不以為然!

新北市長侯友宜:「唉,我想來想去,這個是把政治,尤其把和平,唉,講一句話,『肉麻當有趣』啦。」

記者vs.副總統賴清德:「副總統,侯友宜說你肉麻當有趣,還是你覺得郭柯比較肉麻,謝謝。」

謝謝兩字帶過肉麻題,畢竟自己現在民調領先,有些事,主帥不用搶出頭,而且要說肉麻的話。

圖/TVBS

民進黨立委(親賴)高嘉瑜:「昨天這個晚上那幕,大家嚇到了,宛如是偶像劇的情節。」

 
直呼柯郭肉麻,也酸侯!

民進黨立委(親賴)高嘉瑜:「聽,海哭的聲音,這片海未免也太多情,悲泣到天明。」

一首聽海,不知有無唱到侯友宜的心坎兒裡!

民進黨立委(親賴)高嘉瑜:「我覺得這首歌,很適合送給侯友宜。」

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


2024總統大選

#賴清德#侯友宜#國民黨#民進黨#總統

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1854

0.0858

0.2712