廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2024街頭民調!三腳督競爭激烈 「由他領先」這人緊咬

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/05/28 10:12
最後更新時間:2023/05/28 10:12
民進黨賴清德(左)、國民黨侯友宜(中)、民眾黨柯文哲(右)將角逐2024總統大位。(圖/翻攝自賴清德、侯友宜、柯文哲臉書)
民進黨賴清德(左)、國民黨侯友宜(中)、民眾黨柯文哲(右)將角逐2024總統大位。(圖/翻攝自賴清德、侯友宜、柯文哲臉書)

2024年總統大選確定「三腳督」競逐,由國民黨侯友宜、民進黨賴清德民眾黨柯文哲出戰。有YouTuber就進行街頭民調,結果竟是「他」領先!

2024總統大選競爭激烈。(圖/翻攝自賴清德、侯友宜、柯文哲臉書)

 
更多新聞:同框「郭.韓」? 侯喊團結、徐巧芯猛酸台南「黑金城市」

「桃園孫先生」26日開直播,在萬華區進行總統大選街頭民調,最後侯友宜以15票領先,賴清德14票、柯文哲11票,差距相當小。

「桃園孫先生」在台北市萬華區進行街頭民調。(圖/翻攝自桃園孫先生YouTube)

更多新聞:同框馬英九支持「九二」?侯友宜:兩人對憲法有共識
 

其中選擇侯友宜是因為「警察出身、做事老實」、「他蠻勤政愛民的,而且說到做到」、「比較正直」;支持柯文哲的民眾則認為「他很直白」;而挺賴清德的人指出,「政治方面比較熟悉」、「形象不錯」、「賴清德每個年齡層的票都算穩,真的很難贏他」。
 
#2024大選#總統大選#街頭民調#侯友宜#賴清德#柯文哲#國民黨#民進黨#民眾黨#領先

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0992

0.2345