廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

侯友宜被邊緣?傳郭董9月申請回黨 朱立倫喊歡迎:未來還需藍白合

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/05/31 15:52
最後更新時間:2023/05/31 18:34
朱立倫歡迎郭台銘回黨。(圖/TVBS資料照)
朱立倫歡迎郭台銘回黨。(圖/TVBS資料照)

鴻海集團創辦人郭台銘,雖爭取國民黨總統初選失利,但仍不放棄希望,全台走透透尋求民間支持。先前有消息指出,郭台銘9月可能申請回黨,國民黨主席朱立倫今(31)日受訪時也表示,郭董一直都是藍軍重要的成員,「非常歡迎他回到國民黨」。

更多新聞:賴清德「想跟習近平晚餐」 侯友宜:他不是台獨金孫嗎?

 

傳出郭台銘9月有可能回黨。(圖/TVBS資料照)

郭台銘與民眾黨總統參選人柯文哲,昨(30)日一同出席金門浯島城隍遶境活動,兩人不僅公開握手致意、合照,更傳出郭台銘一晚打了好幾通電話給柯相約看海聊天。過程中,兩人猶如認識許久的老友並肩而坐,郭台銘甚至喊出「我跟柯文哲海誓山盟」、「月亮代表我的心」等語,引發外界「柯郭合」的聯想。

更多新聞:爆料黃捷有意加入民進黨 陳其邁:樂意當入黨介紹人

 
朱立倫今出席國民黨北市議會黨團交接典禮,被問到是否還有跟郭台銘聯絡,以及是否擔心侯友宜被邊緣化,他則未正面回應,僅肯定郭台銘對於公益及兩岸和平的貢獻,感謝他「在金門還特別重視兩岸的和平宣言」。

郭台銘和柯文哲相約海邊浪漫看海。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

更多新聞:郭台銘到金門迎城隍鄉親爭合照 藍議長喊「支持獨立選總統」

朱立倫進一步指出,郭台銘是國民黨非常重要的成員,未來還需「藍白合」一起努力下架民進黨。此外,有消息傳出郭台銘9月可能申請回黨,朱立倫也說,歡迎每一位愛中華民國、願意一起守護台灣、為共同理想打拼的人加入國民黨、回到國民黨。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#郭台銘#柯郭合#國民黨#朱立倫#2024大選#2024總統大選#柯文哲#郭董#侯友宜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0750

0.2153