廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

幫侯2024探路? 朱派柯志恩、夏立言接力訪美

記者 粘宸瑄 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2023/03/29 20:07
最後更新時間:2023/03/29 20:25

2024總統大選,國民黨人選未定,不過黨主席朱立倫,將派智庫執行長柯志恩及副主席夏立言訪美,強調要為2024總統候選人建立國際連結。

圖/TVBS

 
副總統賴清德笑容滿面,與捷克眾議長艾達莫娃同台,出席淨零城市國際峰會,現場來自43個國家,超過400位國際城市貴賓,難得的是烏克蘭基輔副市長也出席。

副總統賴清德:「今天很難得基輔市的副市長,也參與今天的盛會,台灣還有民主社會都會跟,烏克蘭共和國站在一起。」

賴清德特別向基輔副市長致意,也強調每個城市站在氣候變遷的第一線,一展自己的國際觀,而2024總統大選的前戰,少不了藍營最強母雞侯友宜,近期不斷拉高格局,更強調人人都是外交官。

 
新北市長侯友宜:「每個國民都有責任,只要我們出國溝通都是好事,所以中華民國最重要的,是要讓大家看得見。」

圖/TVBS

這話意味不抗拒「應有的責任」,不過藍營總統人選還沒定,但黨主席朱立倫,先派智庫執行長柯志恩訪美,副主席夏立言4月接棒,難道是先「侯侯」探路?

國民黨智庫執行長柯志恩:「我們現在不做這樣的一個聯想,只是一個智庫的交流。」

圖/TVBS

國民黨主席朱立倫:「未來我們的總統候選人,跟立委候選人跟國民黨,建立更好的一些國際連結跟國際基礎。」

朱立倫的大白話,就是要替黨內未來候選人,「侯侯」建立國際觀。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#國民黨#立委#侯友宜#新北#夏立言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0917

0.2307