廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭王浩宇批違反黨紀 王世堅爆氣:閉嘴!被罷免就回去當太監

記者 方炳超 報導
發佈時間:2022/11/17 15:45
最後更新時間:2022/11/17 17:34

民進黨台北市議員王世堅日前接受專訪時表示,他是民進黨公職,他會請所有的組織動員都投民進黨台北市長候選人陳時中,至於被問到是否票投黃珊珊等議題,王世堅稱他欠黃珊珊一個人情。前桃園市議員王浩宇今(17)日在臉書貼文,批王世堅違反黨紀、刻意為對手宣傳。王世堅下午出面說明,怒嗆王浩宇「閉嘴」,「回去當他的太監」,王世堅也怒轟,請側翼網軍滾開,當側翼是出賣人格,「改天要跟兒子說你爸以前在做網軍?」敢講這個話嗎?
 
王世堅昨天接受「下班瀚你聊」節目專訪,主持人黃暐瀚詢問王世堅台北市長選戰會支持誰?王世堅表示,因為他是民進黨公職,所以他所有其他的力量、組織動員,都請他們投給民進黨,不過7年前因為大巨蛋的議會提案,他欠黃珊珊一個人情。黃暐瀚問,他本來想問王世堅要投給黃珊珊還是陳時中?但他的所有力量都是給陳時中,因為他是民進黨員,但是黃珊珊,王世堅又覺得兩人有交情,黃暐瀚問,「如果我出來選,你會投給我嗎?」王世堅則說,「我也是會為你保留我這一票」。

 

台北市長候選人陳時中。(圖/TVBS) 陳時中公布海外青年相挺影片 盼喚回台灣抗疫驕傲

因為上述「保留這一票」一句話,遭解讀王世堅要票投黃珊珊。對此,王世堅下午出面澄清,表示他絕對沒有說支持陳時中,票投黃珊珊,沒有任何一個人會說這樣的話,除非人格分裂。他是民進黨公職,理當為民進黨提名候選人拉票宣傳,這幾個月來拉票、一起活動,昨天還一起在永樂市場拉票,剛才掃街拉票都在幫陳時中,這點是無庸置疑的,「我在專訪是說我欠黃珊珊一次」。
 
而對於近期因黃珊珊因素遭綠營網軍攻擊,甚至王浩宇今天也在臉書上攻擊批評王世堅違反黨紀,王世堅說,「這些孬貨天天打電話騷擾,正直的民進黨不需要這些側翼網軍,這些側翼網軍請你滾開!」王世堅說,「你背後有你的老闆,不要因為你派系大就欺負人!」這些傢伙,「對抗惡質財團的時候你在哪?我跟黃珊珊勇敢對抗(遠雄),所以我欠黃珊珊一個人情啊,我看到她的正直跟清廉啊,那你還要我怎麼說?」他所有力量支持黨提名的陳時中,也都是在幫陳時中宣傳,「你還要質疑我什麼呢?」
 
 
王世堅說,這些傢伙沒資格、閃一邊去,王世堅轟,「你們當側翼是出賣人格欸,你改天要跟你兒子說你爸以前在做網軍?你敢講這個話嗎?那不是笑話嗎?那個已經被罷免的議員惦惦(台語,指安靜)!」
 
王世堅也轟王浩宇是「太監啦!太監才會幹這種事」,「既然被罷免了,請他閉嘴,回去當他的太監!」
 
#2022九合一大選#六都#台北市長#黃珊珊#陳時中#王世堅#王浩宇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0776

0.2171