廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/黃珊珊11/6「車掃」啟動 將騎自行車1天繞北市12區

記者 方炳超 報導
發佈時間:2022/10/31 17:09
最後更新時間:2022/10/31 21:15
無黨籍台北市長候選人黃珊珊將在11月6日騎乘柯文哲贈送的自行車環台北市「車掃」。(圖/民眾黨提供)
無黨籍台北市長候選人黃珊珊將在11月6日騎乘柯文哲贈送的自行車環台北市「車掃」。(圖/民眾黨提供)

距離地方選舉進入最後1個月,各陣營無不努力衝刺,希望贏得勝選。據了解,無黨籍台北市長候選人黃珊珊將在電視辯論會結束後的隔天、11月6日正式啟動「車隊掃街」,但並非傳統方式,而是採用騎行自行車方式,走遍台北市各行政區,除與8位民眾黨北市議員候選人共騎,也將在行程中談論政績、政見,包含社宅願景、內科交通規劃、東區振興計畫等,行程將自上午7時開始,一路到晚間10時。
 
據了解,黃珊珊6日將騎上民眾黨主席、台北市長柯文哲在8月6日黨慶上贈送給黃珊珊、當初騎乘一日雙塔的自行車,在台北市12行政區穿梭,上午7時起活動正式開始,在每一段路程中的停止點,黃珊珊將闡述北市過去政績與未來擘畫。

 

據透露,黃珊珊在競選總部出發前,將談在競選總部對面的大巨蛋,路途行經廣慈社宅時,將談北市社宅相關政績及願景,到內科時則將談內科交通計畫,到北投則將前往新北投車站談關渡亞運主題園區願景,到捷運雙連站時將談論城北光鏈大道願景。而到北流時則談論東區門戶計畫,到士林市場則談論北藝、台北燈節的士林振興,到永樂市場則會談論斯文里三期公辦都更成果,到北門廣場則會談西區門戶計畫。

 
黃珊珊11月6日的環台北市騎行,將在大巨蛋旁出發。(圖/TVBS資料畫面)

而黃珊珊11月6日的行程,將以逆時針方式騎行北市12行政區,最後預計晚間10時左右到達台北市政府,扣掉終點市政府,12區都有經過、停留,民眾黨台北市6區8位議員候選人也將在各行政區分別陪同騎乘。
 
 
黃珊珊競辦:提倡綠運輸、健康城市概念

黃珊珊競選總部發言人李昀臻受訪時表示,當天黃珊珊會用單車巡迴北市12區的點,跟小雞一起結合,希望大家一起響應騎單車,並期待大家能多運動、推廣健康城市概念,有別於以往的車隊掃街,先以騎單車方式,也提倡綠運輸,之後也會有一般車隊掃街活動。
 

由TVBS、三立電視共同舉辦的「台北市長選舉電視辯論會」,將於11月5日(六)下午2點至4點邀請三位台北市長參選人陳時中、黃珊珊、蔣萬安(按姓氏筆劃順序)參與。這兩小時將成為今年選戰中唯一一場候選人相互交鋒的電視辯論會。除電視轉播外,敬請鎖定TVBS新聞YouTube頻道、TVBS新聞網以及TVBS新聞APP。
 

#2022九合一大選#六都#台北市長#黃珊珊#車隊掃街#自行車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1496

0.1197

0.2693