廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔣遭拔樁? 黃大洲赴競總讚黃珊珊「有經驗」

記者 葉豐瑋 / 攝影 朱光弘 蘇凱程 報導
發佈時間:2022/09/23 00:14
最後更新時間:2022/09/23 11:24

國民黨台北市長參選人蔣萬安,近期頻打正藍軍招牌,無非是憂心泛藍選票,被無黨籍的黃珊珊瓜分。不過,今天(22)下午,國民黨籍的前台北市長黃大洲,卻突然現身黃珊珊的競選總部,還仔細閱讀黃珊珊的政見。而這算不算得上是表達對黃珊珊的支持?黃大洲沒明說,卻肯定黃珊珊是三位候選人中,行政經驗最豐富的。

圖/TVBS

 
前台北市長黃大洲vs.國民黨台北市長參選人蔣萬安:「從那個地方換到這個地方來。」

5月底宣布參選,6月初就拜會國民黨籍,前台北市長黃大洲,蔣萬安請益市政之餘,無非也想鞏固泛藍選票只不過。

仔細閱讀牆上寫的政見,身穿螢光色POLO衫的黃大洲,22日下午竟突然現身黃珊珊競選總部,連黃珊珊本人都是事後才知情,只能透過發文謝謝黃大洲的蒞臨,並說自己的政策牆,能被黃大洲細讀是莫大的鼓勵。

 
圖/TVBS

前台北市長(國)黃大洲:「她已經當過副市長了,也當過市議員了,那三個...,三個人我都不是很熟啦!但就論台北市的行政經驗而言,黃珊珊是比較豐富一點。」

單從市政嫻熟度來看,黃大洲不諱言黃珊珊相對合適,但親赴總部參觀他則強調只是「恰巧」路過,卻沒想過這可能會對打著正藍旗的蔣萬安產生影響。

蔣萬安競選總部發言人李德維:「大家不用想太多,黃大洲市長是我們非常好的長輩,多年來我想他對台北市,對國民黨的付出跟貢獻,我們覺得都是非常地多,那這種「宗親的活動」,我覺得都非常正常,所以其實外界不需要用政治來解讀。」

圖/TVBS

否認「拔樁說」要外界別想太多,黃大洲突襲探班黃珊珊,蔣陣營的解讀是宗親活動。
#黃珊珊#台北市#六都#2022九合一大選#黃大洲#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0868

0.223