廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭惡搞成「狼師偷窺片」 陳時中陣營報案

記者 張寓科 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2022/09/09 20:08
最後更新時間:2022/09/09 20:08

民進黨台北市長參選人陳時中,日前發布的免治馬桶宣傳片,因為一幕從門上偷窺的畫面遭到網友惡搞,除了大量的梗圖之外,更有人把他剪接成影片,模擬成校園狼師,而現在陳時中陣營決定揪出原兇,已經跟警方報案。

圖/TVBS

 
陳時中免治馬桶宣傳片爭議,不停被做成像這樣的惡搞梗圖,甚至還有影片版。

被模擬成電影中的狼師角色,影片在網路上瘋傳,陳時中陣營不忍了,決定向警方報案。

陳時中競選總幹事吳思瑤:「我們不希望看到這樣子移花接木的手段,來扭曲了政策的原意,所以我們藉由提告的方式,就是希望能夠揪出不法作為的元兇。」

 
圖/TVBS

律師劉韋廷:「的確是會讓他人誤以為,陳時中先生是不是就是這一位變態校長,這種狀況會對陳時中先生的人格造成貶意。」

只是藍營這邊,也有話要說。

台北市議員徐巧芯:「陳時中你自己都覺得有雷同不妥,你憑什麼跑去提告網友呢,所以我本來沒有轉發這個東西,但是當他說要告開始,我馬上轉發要告一起告,不要只會針對一般的市民、網友,要告來告我。」

圖/TVBS

幕僚們現在只能極力挽救形象,粉專也貼出個人品牌整合的一頁式網站,只是問起這件事陳時中本人似乎毫不知情。

記者vs.台北市長參選人(民)陳時中:「昨天有在臉書上說,要推社群整合大平台,這個是空戰策略嗎,社...社群大平台,我不知道妳精確指的是什麼?」

眼看再下去就要翻車,發言人莊瑞雄火速救駕。

 
陳時中發言人莊瑞雄:「那個等一下我來做補充,在每一次選舉的時候啊。」

說得就是這個要拉抬小雞參選人的整合網頁,但除此之外就連網路社群部焦糖陳嘉行的工作內容,陳時中也不太清楚。

媒體人邱明玉vs.台北市長參選人(民)陳時中:「(那請問他現在負責的部分是),欸其實我沒有那麼的清楚,(哈哈哈哈OK),一定不會那麼清楚,因為開高階會議他並沒有參加。」

想打宣傳空戰策略一個不小心狀況外,恐怕就被對手反將一軍。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#2022九合一大選#陳時中#六都#台北#影片#徐巧芯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.0835

0.232